Только в США есть JAGM-MR на испытаниях, европейские F-18 не носят ИРЛ мавры.
Вопросы к двойным стандартам у них всегда есть, но они ничего не могут с этим сделать, сейчас китайский Абрамс введут, а тайландский вт4 нет
Но улитке надо будет отработать гранты минкульта, так что наверное не дадут 38 на МКМ
главное выдать х38 на J-16
Мне кажется что будет скандал если х-38 дадут Япам ещё
И будет бабах).
Скорее нет, чем да. Даже если и будет, на СНГ всем по барабану). Даже разработчики Arrow что-то там махнули рукой на СНГ после отработки гранта.
Да не от СНГ, а возможно даже от Китайцев
Дадут китайцам - дадут всем. Главное чтобы первый прецедент был, а он по сути уже есть.
вообще самое Главное что бы багов не было
а то опять то ракеты не дамажат то снаряды пропадают то еще что либо
а ну и конечн осервера лягут
Пихота
Подлодки или Пехота ? хотя первое еще не скоро, второе на уровне догадок, остается подождать анонса
после гриппенов, еврофайтеров и какого-нибудь дм53 ариетте скандалов не было
Авианосцы
Разные ситуации, то что натовское вооружение гуляет по всем натовским странам никого не будет волновать
Нет, 10.3+
Эх, вот бы в новом патче ещё штраф за выход из боя отменили. Буланников говорил, что они не хотят как-то наказывать игроков за один респ, зачем наказывать игроков за то, что улитки не умеют делать карты и работать с балансировщиком? Пусть даже с премом эта опция будет и какое-то ограниченное число боёв в день можно пропустить без штрафа. Так бы и любители больших карт выиграли, и любители маленьких. Улитки всё равно только за оплату реальными деньгами мне на карту заставят меня играть на этом

Предыдущий раз на Прадеш вы попадали более 200 боёв назад (более 16дней).
Попасть один раз на карту раз в 16 дней думаю можно.
UPD Последний раз вы играли на Прадеш 231 бой назад или же 15 ноября.