Эх, вот бы в новом патче ещё штраф за выход из боя отменили. Буланников говорил, что они не хотят как-то наказывать игроков за один респ, зачем наказывать игроков за то, что улитки не умеют делать карты и работать с балансировщиком? Пусть даже с премом эта опция будет и какое-то ограниченное число боёв в день можно пропустить без штрафа. Так бы и любители больших карт выиграли, и любители маленьких. Улитки всё равно только за оплату реальными деньгами мне на карту заставят меня играть на этом

Предыдущий раз на Прадеш вы попадали более 200 боёв назад (более 16дней).
Попасть один раз на карту раз в 16 дней думаю можно.
UPD Последний раз вы играли на Прадеш 231 бой назад или же 15 ноября.
Ты за всеми следишь?
Просто стало интересно насколько объективна такая критика.
Не можно, тем более так

Да и в любом случае, дело не в Прадеше конкретном. Вот допустим мне бы Синай не нравился. Любая карта нравилась, а вот Синай ну терпеть не могу, аж зубы скрипят. Что бы изменилось?
А где я кого-то критиковал? Если про то, что улитки не умеют в карты или баланс, то причём тут то, насколько давно я играл на Прадеше, Красных песках или Волоколамске?
На вкус и цвет карты разны. Я конечно согласен, что Прадешь далеко не лучшая карта, но и вы её видите 1-2 раза в месяц.
Вопрос не в “нравится/не нравится”, а в частоте выпадения карт с которых вы ливаете.
С моей точки зрения в принципе терпеть даже раз в 16 дней плохую карту никакого смысла не имеет в данном случае. Играть на стоке имеет смысл, играть в +1 по БР имеет. Здесь же не особо
Хотя бы система как в листке была бы интересна. Там вроде бы можно было создавать пользовательские матчи(Аналог Полигона своего рода), но при этом там можно было даже зарабатывать ОИ и серебро, как в обычном рандоме. Уж не знаю, работает ли это сейчас там, но какие-нибудь комнаты, где можно было бы по самым обычным правилам ТРБ хоть 50 боёв подряд играть одну и ту же карту было бы также интересно увидеть
Извинись, я по горным серпантинам дрифчу на колесниках и убиваю балконных сидунов.
…а потом захожу в вартандер и выпадает Прадеш
Все еще нет информации про F-4B…
Все еще нет информации про F-4EJ ADTW…
Так благодарить надо, что хорошая карта выпала
Только если так
Спойлер

Блог в след пятницу?
Уже вижу как мейнят одну карту, тем самым все остальные становятся бесполезные.
А минусы? Если игроки хотят играть исключительно на 1 карте из 50, то это игроки плохие или остальные карты?)
Я бы лично поиграл боёв эдак 20 подряд на Синае каком-нибудь
Две три карты в ротации.
Я рад за таких игроков. А остальные хотят играть на 3 картх из 50 ?
Я рад за вас. За 20 боёв на одной карте я бы задушился.
Моя цель открыть всю технику в игре и ничего больше уже мне не хочется. Так что гринд проще проводить на одной и той же локации
А как уж в листке-то сделано относительно этого? Там изначально рандом по картам, но в рамках ТВД или как? Забыл уже. Вообще можно было бы такие бои как некие сервера с голосованием сделать и можно было бы играть с теми же по сути людьми, но тут встаёт проблема договорных боёв. Вот это конечно надо продумать. Я бы лично не хотел как видеть большие карты, так и не хотел бы чтобы игроки, которым нравятся большие карты, видели маленькие. Тут напрашивается галочка “допускать большие/маленькие карты” как с ночными боями, но Буланников скорее Турмс всем раздаст на Новый год, чем на такое согласится