Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

нифига ты переобулся, аж тапки в разные стороны полетели

Чел… Чел… зачилься… поплачь кому нибудь другому пожалуйста.

проблема в том что эти “боты” тебя гонять будут

Тебя через неделю ни одна дурка не примет.

5 лайков

а это база, когда кончаются аргументы и ставят перед фактом в ход идут "зачилься "и “поплачь”))))

Да, да я же ну такой ГЛУПЫЙ, возьму и с ХАХА 38 в подвесах подлечу к гепарду и он меня РАССТРЕЛЯЕТ!

НУ ЭТИ ГЛУПЫЕ АРБШНИКИ!!! НИЧЕГО ПРО ФАРМ БОТИКОВ В АСБ НЕ ЗНАЮТ!!!))

1 лайк

Да ладно, я так 3 раза подряд до топов доходил и ничего, совершенно спокойно в областную приняли

1 лайк

ну да оргумент что бы нормально штурмить проще взять грача так как до него легче докачаться чем долго страдать на самолетах без норм урвп

нет, ты даже до ботов можешь не долететь))) какой нибудь мираж1с тебя недалеко от филда скушает, ну или чего похуже

Я аргументов с твоей стороны не видел.

Ты предлагаешь мне играть в режим который мне не интересен. Это по определению не аргумент.

Я тебе расписал почему Су-25СМ3 без Х38 на 11.7 в ТРБ был бы интересным самолётом.

В ответ ничего вразумительного не получил, смысла продолжать эту дискуссию не вижу.

А*ргумент.

но там же легко фармить…

из за наличия теплака, сложно глазками технику найти

а в чем тогда будет фишка су25см3 если не в х38
так как у нас на 11.7 есть 2 грача су25т и су39 которыые выполняют тоже самое
по моиму 3тья сушка туда уже не кайф так как прикол этого самолета ты предлагаешь убрать

база, включаем культурного человека высокой морали и тактикульно сливаемся

Тебе второй раз написать что проблем с фармом я не испытываю в РБ режимах?

Не надо за меня выдумывать аргументы, плохо выходит.

в тепловизоре, прикинь да)))
вот ему спасибо скажут

Они на 11.3, у них другое БРЭО.

Считай как хочешь, ты тут подрубил базу “ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ СВОЙ ОТВЕТ ПОЛСЕДНИМ И ПИСАТЬ ЧТО ПРОТИВНИК СЛИЛСЯ”

Аревуар, оставляю попеду в этом очень важном интернет споре за тобой.

так а зачем тебе см3 на одном бре с су25т? урвп те же, летает так же, получается только ради теплака ты его захотел, но увы, х38 не дают его туда поставить

1 лайк

а что мешает их брать на 11.7? я вот всю ветку самолетов ссср качаю на су39 и су25
сейчас на топах еще поставил су25см3 с х38
то есть обычный су25 беру на 10.7 су39 на 11.7 а на 12.7 су25см3
хоть брэо и разное в игре толком не чего не меняеться кроме вооружения и его дальности захвата