Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

И опять же FPV могут быть искусственно ограничены, например смогут летать на 300 м от оператора или на 500, да даже на километр

2 лайка

а еще могут не иметь вида от третьего лица, сложное управление и фильтры на весь экран при приближении к поверхности типа “помехи”

1 лайк

Как минимум они позволят безопасно поражать любую цель.

2 лайка

ну, будут как спайки на лтшках. Мало, но можно поражать безопасно для себя всякое

еще и урон сделают спайковый)

к слову, фпв это единственный ТВ-боеприпас в игре будет, а разрабы говорили что боятся выдавать такой способ наведения когда ты с камеры на боеприпасе управляешь им и донаводишь

Речь была о ТРБ.

Тут отдельный режим. Ранее подобное уже было на ивенте “война 2048”

Да не будет у вас продвинутого оружия. Максимум НАРы С-5 и то кумысные.
У улиток нельзя получать удовольствие, только боль.
Будет ОЧЕНЬ маленькая карта, хотя в тундре уже навалом пехотных карт (Переправа, Польша, Эль аламейн) и можно даже новые не делать, а лишь добавить детализации жомов.

Хотя дай бог вернется нормальный геймдизайнер и я окажусь полностью не прав

2 лайка

Ещё кстати интересно, пехота будет только современная или нет. Мне было бы интересно увидеть со времён ПМВ ± до современности

Я так думаю сейчас будет одна, новая карта для пехоты. Вот как раз её показывали на 1 апреля
А потом уже будут думать

А остальным то это будет интересно ?

Как то событие ПМВ аудитории не сыскало, как и энлистед со своими 40 годами.

Энлистед помер не от того, что там ППШ и винтовки Мосина есть
А насчёт остальных не знаю, мне понравились танки ПМВ, я специально все выбил, превозмогая в первые дни против толп A7V. Но против стюартов применять их совсем как-то не хочется

энлистед не помер, а потестил вещи для активки и тундры.

И разрабы листка ушли в активку и тундру.

Собсна, с тех пор в тундре карты и обновляют, они становятся красивыми и детализированными, как в листке)

В листке тоже такой баланс, где игроки стреляют друг в друга прямо на респе?

там респы закрыты, плюс есть мобильные респы

Ты так говоришь, будто бы разрабы такого не делают периодически?

хаха, прикиньте если бэхи будут мобильными респами в тундре и по кд будут союзников спавнить

а темку не должны переименовать под наименование обновы или как там делается

А то на новых картах улитка так постаралась, что в европейской помойке можно стрелять на респаун в первую секунду!
На Карпатах через 10 секунд можно простреливать респаун.

1 лайк

Кстати БМП-2М и БМПТ внезапно станут топ-1 машинами для этого режима

Вообще не факт.