Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

У ганомага больше бронирование, чем у шилки.

Вам не угодишь, БМП-2М плох потому что картон, а БМПТ плох потому что у него не башня от 2A7V

1 лайк

ну и пусть пробивается, пока ты дырки в ней делать пытаешься она в тебя зажимает куда-то в направлении и всех сносит.

от третьего лица)

БМПТ будет плох из-за ЗХ в городе.

Там БК за 4мм стали.

бк от одной пульки у нас не бахает же

С какого именно патрона? Даже с ПС? И опять же, сейчас это вообще не проблема, в текущих условиях удачи убить шилку(Или взорвать ей БК тем более) с АК-74, даже сейчас в рамках тундры. Она ведь точно не повернёт башню и не выпустит залп в солдата

1 лайк

Нет, все БТРы и БМП полезны только, если они на 20-40 лет младше танков

1 лайк

В неё же исключительно будут стрелять одиночными ?

Еще раз напоминаю всем нагибаторам, что осколочного урона по наземке НЕТ.

1 лайк

Да хоть с 6Л31 зажим и патроны 7Н39 будут, мелкокалиберные пулемёты против открытого экипажа максимум опасны. А тут всё ещё хуже
Шилка может и ТАМ изрешетить прямо сейчас, а это танк. Легкий, но все же танк. И он может сколько угодно пулемётом её колупать, всё равно помрёт моментально

(режим енлистеда)

1 лайк

Она правда его не пробивает толком…

Особенно если брать версию с обвесом для города.

у терминатора нет брони только в БМ
в башне и корпусе все есть

В борт пробивает вполне себе(И я про обычный, а не IP) и даже так броня TAM просто недостижима для обычного человека

Вот это поворот.

В борт вы и Т-90 можете пробить с браунинга.

если апнуть бтры и лт то не будет смысла качать топовые обт, как в целом и покупать их

Что вы там апать собрались ?

Могу наверное, а сколько его колупать придётся? И как быстро я помру если Т-90(Или Шилка если я буду играть за пехоту) обратят всё же внимание на меня?

Это же как должны апнуть БТР и ЛТ, что бы пропал смысл от ОБТ?