Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Самой топовой машиной режима будет очевидно бмд4
ну и возможно пума если дадут программируемые снаряды

по хорошему бы в этом режиме ещё и протестировать полное ослепление прицельных приспособлений во время обстрела с любой автопушки калибром от 20 мм
ну и повреждение модулей осколками

так в чем претензия если раньше на моздоке команды спавнились в открытом поле друг на против друга и были защищены только стартовым инвулом?
наоборот сейчас карт с прострелом с респас на респ практически нету

Мог бы быть, но в принципе это не критично может быть, 2 снаряда в одну цель закинуть или 1, все от ХП зависит. Если как сейчас у экипажей техники, то тут да, лучше вообще чтобы 2А42 стреляла как Вулкан

Они могли стрелять попеременно…

Что вы имеете в виду? Например очередь из левой снарядов эдак в 30 и очередь из правой такая же после этого?

У которых не будет сферы осколков из-за особенности AHEAD 7

Обычный фугас будет куда практичнее.

Каким образом, если прицелов может быт по 2-3 на танк, ещё и разнесённые в разные части ?

К сожалению. А то хоть смысл был бы в БМП и БТРах в игре (

То, что орудия стреляют не синхронно, а попеременно. Пока проходит досылание у одного, стреляет вторая.

Аналогично реализации на М42 с Бофорс.

Так AHEAD это не сфера, а конус осколков, не способный поражать пехоту в укрытиях

Как бы я ровно об этом и написал.

Ну будешь играть в новый режим с пехотой и постигнешь весь глубокий смысл

Гляну точно.
А то Буллпапников сказал, что я должен не играть в режимы с двумя-тремя точками, чтобы высказать свое мнение, но так как других режимов нет, то пойду смотреть бету

Ну так же и будет в игре, разве нет? Одно орудие стреляет, другое досылает. А я имел в виду, что даже если бы стреляли синхронно, может быть и 2 ОФС снарядов слишком много будет на цель

Надо смотреть. Могут и не дать такой возможности.

Разраб бы давно уже мог апнуть все бмп и бтры просто добавив параллакс и снизив точность пушек с лд

И каким образом это апнуло бы БТР-ы ?

И на основании чего снижать точность пушек ?

В СБ он есть, БТРы так же не имеют смысла

Каво?

В чем тогда смысл двух пушек в рамках игры?

На дадут БМПТ-72 же, там нет АГС.

Зато вертолеты с гранатометами могут и прикольными быть…

До первого ПЗРК или пулемёта

1 лайк

ты имеешь в виду бтры без птуров?