В тундре не строевая
Нет. Конкретно рекорд на 37,5км ставится на улучшенном миг-25м с чуть (на четверть) более мощными движками, лучшей РЛС…короче типа следующей модификации
Кстати на 3,2 махах самолет не развалился ИРЛ и не имел предпосылок к этому
изменяли регулировку топливной автоматики, чтобы обеспечить максимально богатую смесь и тягу на коротком участке разгона, для рекордного подъёма МиГ‑25 на высоту 37 650 м в 1977 году с самолёта действительно снимали радиолокационную станцию (РЛС) и часть другого оборудования. На вершине: скорость падала до примерно 75 км/ч. По поводу того что не развалился то это потому что были рассчитаны высоты на которых он не развалится и где может набрать скорость для подскока потому что при обычных высотах он бы развалился и буквально :На испытаниях фиксировались кратковременные выходы за М=3, но это приводило к повреждениям (трещины, деформация фонаря, перегрев двигателей).А после этого рекорда считалось что двигатель после таких нагрузок выработал весь ресурс . Так что это всё только в рамках рекорда когда всё одноразовое и доведённое до предела с целью один раз выскочить поставив рекорд
Это было основной причиной запрета полетов быстрее 3х махов, разрыва крыла не происходило, но ресурс естественно падал.
На 37км (не 37,5)выходили с грузом 1 и 2 тонны.
Вроде еще 25ПД с 4 Р-40 не должен выходить на 3маха
ну опять же сняли с него гдет с учётом топлива 12-15 тонн так что 1-2 тонны конечно повлияют но не прям чтоб значительно и опять же груз это не привычные подвесы а металлические блоки в грузоотсеке
разрыва нет но необратимые деформации и усталость да, но вряд ли кто в здравом уме решит проверить что будет если подержать ещё минут пять тапку в пол ну и как раз одна из основных причин проблем полёта на такой скорости как раз температура
Улитки кстати иногда умеют удивлять. В субботу очень жестко качал 2A4NL, почти 500 тысяч ОИ зафармил для него(На AMX-30 Super, с ПА и почти всеми усилками из БП с 30 по 60 уровень+из магазина ВО), так по итогу упал талисман внезапно на 6 ранг. У меня на 6 ранге есть AMX-32 оба, AMX-30 DCA и SANTAL. По итогу талисман упал на него
Спойлер

Я даже забыл о том, что когда-то выбивал этот линкор, я даже не знал что он вообще в игре есть и уж тем более у меня на аккаунте. Это притом, что я по-моему ни одной машины не выкачал из большого флота Франции
В тундре?
да, я долетал до 32 потом уже тепало
так он и не кратковременно может выходить
0.83 крит число маха по крылу на высоте и у земли вообще разные, у земли турбулентность одна а на 25+ км другая
движки должны до 3500 примерно работать
в целом ограничение у него больше по движкам и температуре, потому как вз у мига до 4000кмч регулируется, планер как у е-155еа а значит крылья не должно отрывать
так что статический потолок 25км это как мне кажется для скорости 2.83, а то что в тундре крылья рвёт и на 20000+ он не разгоняется это бред
Потолок подняли до 35 км)
это сейчас
чел сейчас на 40 км залетел и у него в запасе осталось 200 кмч что примерно равно 2.5 км до динамического потолка (без штопора 100 кмч) а так мб и 44
Бельгия использовала какую-то версию BGTI, У бельгиийских скимитаров крайне сильное визуальное отличие от британских скимитаров. Дымовые пусковые расположены в ряд (реснички)))) , а у Британии - букетом
Как вы можете видеть среди всех моделей в сливе пусковые исключительно букетом. Значит они все британские.
Я в группе не понятно написал, так что поясню.
Мк.II тоже содержит предыдущие модификации ЛД и теплака.
Ну тогда можно любую технику кому угодно добавить…
Сам факт того что Леопард куда-нибудь продают говорит о том, что его мог бы купить СССР/Россия…
Скорее всего свобода ограничена производителем техники.
Кто-то не хочет чтобы их танки были у определенных наций а кто-то, наоборот, видит в игре возможность порекламировать вооружение для потенциального покупателя.
буквально: Александр Федотов, заслуженный лётчик‑испытатель СССР (рекордный полёт 1977 года): В воспоминаниях коллег упоминается, что после выхода на М=3 «двигатели приходилось менять — ресурс резко падал из‑за перегрева». Сам Федотов говорил, что такие режимы были возможны, но «только кратковременно, иначе турбина не выдерживала»
эх еще бы Ми28А совятам и первые прототипы ка50 под названием В-80
бмд1\2 и брдм 3 видов
с птур малютка на 6.7 к это собратам
с птур конкурс аля Мефисто
и зрк стрела1 аля сандаль
а ну и ка52 Катран
вот оно как. чтож почему на юаровском грипене нищие дерби вместо аим 120? он же их может использовать. почему на австралийском ф111 нет мавериков? какая разница что австралия их не ставила на него, их же можно туда влепить так же как и х38 на су 30мкм. логика разрабов гениальная.в общем разрабы в очередной раз доказали что они слушают свое комьюнити и делают все для развития игры!
точнее слушают только Китай )
Надо бы отдельную тему сделать для обсуждения только пехоты и её ввода, а то все новости уже позакрывали с ней, а мнения-то послушать интересно