Не будет, ибо кривой движок, кривой код и т.д. Люди не побегут из батлы 6 в тундру из-за пехоты.
Ага, это как про тот мем: просто купи дом. Понимаю.
Буквально инди-студия!
Листок это вв2 шутан у которого онлайна априори меньше всегда.
Но даже там 10к онлайна, что в принципе сходится (или в 2 раза меньше) с тундровским онлайном поделенным на 6-9 режимов.
Учитывая непопулярность вв2 шутанов в целом - эт норма. Современка будет популярнее.
Вообще не моя и не твоя проблема что они делают с рабочей силой в компании. Это сугубо их дело как они распределяют человекочасы и ресурсы разработки, нанимают ли новых или нет.
Они и с одним ТРБ в игре бы не начали внезапно выдавать 10 новых режимов, 100 новых моделек и пр.
“Онлайн меньше” и “онлайн мёртв” немного разные вещи.
С каких пор в тундре 6-9 режимов ?
ААБ, АРБ, ТАБ, ТРБ - основные по популярности
АСБ, ТСБ, МАБ, МРБ, МСБ, Штурм воздушный, Штурм наземный, всякие пользовательские матчи, ПБ - остальные по популярности.
И к этому еще добавятся ПАБ и ПРБ.
А у листка один режим и пользовательские матчи. И там 10к игроков, что норм вполне для одного режима плюс пользовательских. В рамках вв2 шутана, который всегда будет менее популярен чем шутан про современку.
Ну вот тратиться ли на сомнительный режим? Если бы он гарантом выстрелил, то я бы ещё понял. А так это похоже на актив метер, который вряд ли можно живым назвать.
Это 2 режима…
Гениально
Ну давайте тогда и каждую ПВЕ компанию отдельным режимом считать, а ещё каждую тренировочную комнату.
Ты сейчас шутишь что ли?
В этом плане улитка может в теории сильно хайпануть, если первая зайдет в сегмент шутеров с самым современным сеттингом в плане наличия дронов, включая фпв
Другой вопрос, что сами дроны не вывезут на режим чисто на себе и он сам по себе должен быть качественным
Он и не релизился ещё.
А с чего бы он был мертв? Там нормально играют люди, лол. У вас и по активке стата есть?)
Вот только есть нюанс…
Если до этих дронов придётся выстрадывать выкачивая “топовые отряды”. ну мягко говоря не все это заценят.
Верим, что улитка сможет так сделать))))
Потому я и написал, что и сам режим должен понравиться игрокам
А если к этому еще добавить хайповые ирл, но нереализованые пока в играх дроны (не конкретные модели, а именно классы/типы) - то успех обеспечен
Ну да, действительно два режима, ведь онлайн и подбор сессий там общий, начав поиск в АРБ меня может закинуть в ААБ, или вместо ТАБ закинет в ААБ.
Ну релиз вряд ли что-то изменит.
Было бы 2 режима, если бы играли в одном бою все. А по факту авиа аркада с аркадой для наземки не пересекается и оба этих(ладно, пусть будет подрежим или ещё как-то назвать можно, суть не меняется) режима забирают часть онлайна на себя
Это уже другой вопрос.
Пока игра продаётся ограниченно только на сайте
Да противников много. Буланников же прямо сказал, что тупеющих игроков в игре больше, чем тех, кто хочет чего то нового.