Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Не будет, ибо кривой движок, кривой код и т.д. Люди не побегут из батлы 6 в тундру из-за пехоты.

Ага, это как про тот мем: просто купи дом. Понимаю.

Буквально инди-студия!

Листок это вв2 шутан у которого онлайна априори меньше всегда.

Но даже там 10к онлайна, что в принципе сходится (или в 2 раза меньше) с тундровским онлайном поделенным на 6-9 режимов.

Учитывая непопулярность вв2 шутанов в целом - эт норма. Современка будет популярнее.

Вообще не моя и не твоя проблема что они делают с рабочей силой в компании. Это сугубо их дело как они распределяют человекочасы и ресурсы разработки, нанимают ли новых или нет.

Они и с одним ТРБ в игре бы не начали внезапно выдавать 10 новых режимов, 100 новых моделек и пр.

“Онлайн меньше” и “онлайн мёртв” немного разные вещи.

С каких пор в тундре 6-9 режимов ?

ААБ, АРБ, ТАБ, ТРБ - основные по популярности
АСБ, ТСБ, МАБ, МРБ, МСБ, Штурм воздушный, Штурм наземный, всякие пользовательские матчи, ПБ - остальные по популярности.

И к этому еще добавятся ПАБ и ПРБ.

А у листка один режим и пользовательские матчи. И там 10к игроков, что норм вполне для одного режима плюс пользовательских. В рамках вв2 шутана, который всегда будет менее популярен чем шутан про современку.

Ну вот тратиться ли на сомнительный режим? Если бы он гарантом выстрелил, то я бы ещё понял. А так это похоже на актив метер, который вряд ли можно живым назвать.

Это 2 режима…

Гениально

Ну давайте тогда и каждую ПВЕ компанию отдельным режимом считать, а ещё каждую тренировочную комнату.

Ты сейчас шутишь что ли?

3 лайка

В этом плане улитка может в теории сильно хайпануть, если первая зайдет в сегмент шутеров с самым современным сеттингом в плане наличия дронов, включая фпв

Другой вопрос, что сами дроны не вывезут на режим чисто на себе и он сам по себе должен быть качественным

1 лайк

Он и не релизился ещё.

А с чего бы он был мертв? Там нормально играют люди, лол. У вас и по активке стата есть?)

Вот только есть нюанс…

Если до этих дронов придётся выстрадывать выкачивая “топовые отряды”. ну мягко говоря не все это заценят.

Верим, что улитка сможет так сделать))))

Потому я и написал, что и сам режим должен понравиться игрокам
А если к этому еще добавить хайповые ирл, но нереализованые пока в играх дроны (не конкретные модели, а именно классы/типы) - то успех обеспечен

1 лайк

Ну да, действительно два режима, ведь онлайн и подбор сессий там общий, начав поиск в АРБ меня может закинуть в ААБ, или вместо ТАБ закинет в ААБ.

2 лайка

Ну релиз вряд ли что-то изменит.

Было бы 2 режима, если бы играли в одном бою все. А по факту авиа аркада с аркадой для наземки не пересекается и оба этих(ладно, пусть будет подрежим или ещё как-то назвать можно, суть не меняется) режима забирают часть онлайна на себя

1 лайк

Это уже другой вопрос.

Пока игра продаётся ограниченно только на сайте

Да противников много. Буланников же прямо сказал, что тупеющих игроков в игре больше, чем тех, кто хочет чего то нового.

1 лайк