Тут такое не надо, у нас только-только нытье на советовя что здесь что в тг
Ком. форум это местный твиттер. Там нет правил.
А откуда скрины?
Су-30 лучший самолет в мире после F-35?)
Эх фотошоп, а я ждал уже пожар в ТРБ
Да фотошопы и фейки это.
Кстати можно даже два Великобритании и один ещё немцам добавить
Спойлер

Паника конечно весело, но чуть-чуть лайв полистать не вредно.
Хотелось бы пожар новый видеть, но видимо не судьба
Не пофиг, просто стратегия разработчиков не ясна. Анонсировали режим, который действительно ждали тысячи игроков, но пока не особо его продвигают. На том же дев-стриме могли бы минуту геймплея записать и дать какие-то комментарии, ответы на вопросы.
Тема с обсуждением пехоты определённо нужна.
Не видно было что-то этих тысяч игроков. Противников пехоты было больше.
Листок так бы не сказал…
Шутка в том что этим может все и закончится
(Тем более что у Алжира там целый пак сухих)
Причем если посмотреть у Франции 5 колена нету же, вот и Алжир есть xD
У Франции F-35 будет, так же как у всех остальных не красных команд
Бельгийский фыф 35 будет у них
Что странно, учитывая, что пехота никак не скажется на остальеых режимах игры, а лишь привлечёт в Тундру новых игроков. При грамотной реализации, конечно.
Потому что надо было делать F2P аналог пятой Батлы, а не пытаться изобрести велосипед. Сейчас есть надежда, что разработчики получат отрицательный фидбэк касаемо отрядов из ботов и уберут их. Или случится чудо, и отряды будут хорошей механикой, но вряд ли.
Из тг. Когда кидал там не было указано что это фек
грипен мусор
уже не тот, что на вводе
От него смысла нет когда в ветке есть тайфун
Он медленный и скучный
Повлияет, часть команды будет отвлекаться на неё, вместо профильных режимов игры, ради которых пришли в игру.
Ага, я прям верю, что у батлы украдут онлайн… Про фанатов листка молчу, 3,5 землекопа явно те, ради кого стоит замарачиваться.
Мне нравится Батла, играю в неё с детства, начиная с BF1942, но после знакомства с Тундрой мне всегда было интересно, как бы выглядела пехота здесь, ведь это идеальная площадка для замесов пехоты с кучей разной техники.
Уверен, что если режим будет интересным, какая-то часть аудитории BF как минимум захочет попробовать пехоту в Тундре, а то и останется здесь, со временем начав проявлять интерес и к другим режимам.
Господи, ну пусть наймут больше людей, что за бред))
Не инди-студия, чтобы делал игру один человек.