Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Да какое тактическое управление? Аркадка от реализма будет маркерами отличать и правилами возрождения, это максимум.
Вообще не понятно зачем они этот рудимент тянут в новый режим, давно пора делать что-то одно.

В ТРБ зачем управляемая игроками пехота?
Карты пехотные уже есть, это да. Переправа на респаун, мелкая Польша, 86 параллель, Восточная Европа, восточная европа2….
Пехота в ТРБ была бы интересна только как средство захвата и удержания точек БМП/БТР

1 лайк

Ну будете в ракаду играть, какое вам дело до того что будет во втором режиме?

А, стойте, вы же в игру вообще не играете и не будете, вам вообще нет дела до того что в боях…

Вообще не нужно, но многие в это верят.

Токсичный геймплей будет.

Пехоту в ТРБ как раз отрядную добавлять надо без возможности переключения на ботов.

Чисто из бэхи вытащил болванов, поставил по углам точки и поехал по делам.

Но для этого отрядная механика должна быть нормально сделана, для того она в пехотных должна теститься)

А в чем токсичность? Ни 1 пехотный гранатомет ОБТ в лоб не возьмет

1 лайк

Так танкисты можно подумать перестали жаловаться. А тут мы вон как сделаем, сразу ЦА угодим, плохо разве?

Чтобы прокачивать вертолёты? Можно подумать от прокачки Ми-28НМ у меня на нём ЛМУР появляются или мне его в пиках выдают. А режим явно лучше всего, что происходило с вертолётами позже. Ведь в нём о ужас, даже Алуэтта без ПТУР и итальянский Хьюи игрались бы адекватно

Чтобы игроки могли подлодки прокачивать, как в вертолетном пве сейчас. Подлодки для флота как вертолёты для наземки примерно по эффективности и роли в бою

2 лайка

В количестве этих пехотных гранатометов, которые каждая БМП будет из себя выдавливать везде где захочет.

Колумбус не качает вертолеты, он в игру не играет и подлодки если введут качать тоже не будет. Не обращай внимания.

Но почему-то ему обязательно надо доказать что режим ему нужен…

ТРБ собираться можем, а тут резко разучимся ?

Учитывая, что пехота будет изначально сконцентрирована на одном БР-е.

И не логичным ли будет сделать вывод о том, что размазывать пехоту по БР-ам растягивая онлайн не самая рациональная затея ?

Зависит от Бр-а. Топы нормально играются.

3-4 мужика с одним гранатометом и все?

Это кто вам сказал?)))

Там уже в датамайне были рамки стрелковки с 8.0 до 12.0, о чем вы?))

Пехота будет по БРам как и все в игре. И это еще одно разделение онлайна.

3-4 у каждого БМП.
Улитка призналась, что она не способна подлодки во флот воткнуть, а тут пехота в ТРБ. Правда думаешь, что будет хорошо и интересно?

1 лайк

Зачем мне аркада, если я хочу играть с игроками а не тупыми болванчиками ?

У врага все на бэхах - звучит как корм для собзных ОБТ)

600-700мм пробоя мало для поражения ОБТ в лоб ?

Потому что в аркаде не будет ботов, скорее всего. Ибо маркера над каждым будет бредово)

100+ юнитов на карте при боях 10 на 10. А если 16 на 16 то 150) У каждого маркер?) Карта окрасится в синий и красный, а маркера с никами на экране просто убьют зрение.

Уже есть ПВЕ режим -качайте на здоровье.

Которых нет ?
Умно.

Прям прямым текстом написано в новости.

Начните уже читать, а не фантазировать.

Процитируйте, пж. Там даже слова “БР” нет. Или хотя бы ранг.