Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

image
Буквально ради одного самолёта подняли лимит на 7 км
Интересно, а МиГ-25 можно было бы подкинуть до 37 км? Если бы лимит до 40 например довели. В реальности так и делали, но не знаю, какая конкретно это была модификация и дорабатывали ли самолёт

1 лайк

Улитке бы еще атмосферу по слоям

А его вообще на 30 км кто-то может достать?

Скорее всего рекордный самолёт был

Если речь про ракеты, то маловероятно(Хотя вообще интересно факуры например покидать против миг-25), а если просто подняться на такую же высоту, чтобы пушкой или AIM-9L отработать, то его и на 20 км уже никто не достанет

Идеально бесполезный самолет))

1 лайк

У него рекорд свой был 37,5км.

Спо-10 этим все сказано

Рекорд-то был, но он точно был именно на МиГ-25ПД поставлен? А не на какой-то другой модификации? И точно машина была строевая, вот прямо как в тундре, её не дорабатывали никак? Если её меняли, то наш МиГ-25 уже не сможет подняться на такую высоту, что и логично

В тундре не строевая

Нет. Конкретно рекорд на 37,5км ставится на улучшенном миг-25м с чуть (на четверть) более мощными движками, лучшей РЛС…короче типа следующей модификации

Кстати на 3,2 махах самолет не развалился ИРЛ и не имел предпосылок к этому

изменяли регулировку топливной автоматики, чтобы обеспечить максимально богатую смесь и тягу на коротком участке разгона, для рекордного подъёма МиГ‑25 на высоту 37 650 м в 1977 году с самолёта действительно снимали радиолокационную станцию (РЛС) и часть другого оборудования. На вершине: скорость падала до примерно 75 км/ч. По поводу того что не развалился то это потому что были рассчитаны высоты на которых он не развалится и где может набрать скорость для подскока потому что при обычных высотах он бы развалился и буквально :На испытаниях фиксировались кратковременные выходы за М=3, но это приводило к повреждениям (трещины, деформация фонаря, перегрев двигателей).А после этого рекорда считалось что двигатель после таких нагрузок выработал весь ресурс . Так что это всё только в рамках рекорда когда всё одноразовое и доведённое до предела с целью один раз выскочить поставив рекорд

Это было основной причиной запрета полетов быстрее 3х махов, разрыва крыла не происходило, но ресурс естественно падал.

На 37км (не 37,5)выходили с грузом 1 и 2 тонны.

Вроде еще 25ПД с 4 Р-40 не должен выходить на 3маха

ну опять же сняли с него гдет с учётом топлива 12-15 тонн так что 1-2 тонны конечно повлияют но не прям чтоб значительно и опять же груз это не привычные подвесы а металлические блоки в грузоотсеке

разрыва нет но необратимые деформации и усталость да, но вряд ли кто в здравом уме решит проверить что будет если подержать ещё минут пять тапку в пол ну и как раз одна из основных причин проблем полёта на такой скорости как раз температура

Улитки кстати иногда умеют удивлять. В субботу очень жестко качал 2A4NL, почти 500 тысяч ОИ зафармил для него(На AMX-30 Super, с ПА и почти всеми усилками из БП с 30 по 60 уровень+из магазина ВО), так по итогу упал талисман внезапно на 6 ранг. У меня на 6 ранге есть AMX-32 оба, AMX-30 DCA и SANTAL. По итогу талисман упал на него

Спойлер

image

Я даже забыл о том, что когда-то выбивал этот линкор, я даже не знал что он вообще в игре есть и уж тем более у меня на аккаунте. Это притом, что я по-моему ни одной машины не выкачал из большого флота Франции

В тундре?
да, я долетал до 32 потом уже тепало

так он и не кратковременно может выходить
0.83 крит число маха по крылу на высоте и у земли вообще разные, у земли турбулентность одна а на 25+ км другая
движки должны до 3500 примерно работать
в целом ограничение у него больше по движкам и температуре, потому как вз у мига до 4000кмч регулируется, планер как у е-155еа а значит крылья не должно отрывать
так что статический потолок 25км это как мне кажется для скорости 2.83, а то что в тундре крылья рвёт и на 20000+ он не разгоняется это бред

Потолок подняли до 35 км)

это сейчас

чел сейчас на 40 км залетел и у него в запасе осталось 200 кмч что примерно равно 2.5 км до динамического потолка (без штопора 100 кмч) а так мб и 44

Бельгия использовала какую-то версию BGTI, У бельгиийских скимитаров крайне сильное визуальное отличие от британских скимитаров. Дымовые пусковые расположены в ряд (реснички)))) , а у Британии - букетом

Спойлер

191e5ef216a81188400f11effaea9b7d

Как вы можете видеть среди всех моделей в сливе пусковые исключительно букетом. Значит они все британские.

1 лайк