Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Какой смысл в наземную ветку их давать, их надо давать в пехотную ветку правой крайней линией, а-ля линия “зсу” в танках или линия бобров в самолетных.

Блин, такое раздолье для новой техники будет - закачаешься. Любой тигр с кпвт можно ввести будет)

В принципе флот ладно, авиабрелок тоже окей, главный авиационный приз МиГ-25. Но что за наземку-то?

Про наземку к сожалению информации нет.
Если методом исключения, СССР, Японию и Китай(если Hawk 75M будет за марафон) мы вычёркиваем, не думаю что это будет США или Германия, хотя там большой потанцевал на ввод техники в качестве награды.

Есть небольшая вероятность(это чисто моя шизотеория) что это может быть что-то британское. Список техники идёт по порядку наций как в игре, над Type 03 фигурирует какая-то техника за марафон. Это либо известный нами МиГ-25ПД, ибо возможно что на момент составления этого списка, не было известно за технику Великобритании, либо это как раз какой-то британский танк.

Вроде в файлах как раз откапали несколько вариантов Скимитара

Все 4 за марафон. Всего 8 этапов, за каждый второй по Скимитару. Вот это будет номер конечно, 5 машин не считая Фокса

Вот кстати и они слева направо:

Sabre, башня Фокса на шасси Скорпиона

Scimitar Mk.I BGTI Plasan, теплак 1 поколения+ЛД

Scimitar Mk.I LEP, теплак 2 поколения

Scimitar Mk.II, просто большой и в решетках

Лучше бы Скорпиона замоделили

Вроде копия МК2, Х-59 есть, Х-38 нету

Плохо, без пл12

Тут непонятно что лучше, аж 4 Скимитара или 76 мм пушка на хэшах

76 хешеплюй
Ему дадут овер низкий бр

Справедливости ради, были и на 90 мм стандартные кумулятивы, как на AUBL. А у хэша 76 мм даже страшно представить бронепробитие, тогда можно и матильды CS вводить, примерно схожая эффективность

У хеша вроде 80мм
Ну а 90мм скучно, самый дефолтный мусоровоз будет на 6.3-6.7

1 лайк

Там в соседней теме обсуждают, что возможно будет австралийский Boxer CRV Block 2.
Как раз как хотел Батончик, колесник с бушмастером.

Ого, ещё 1 машина на базе боксера в акционки, а ещё новый колесник с бушмастером и спайками за марафон? Звучит занятно конечно
Лучше бы Леопард 1А3 выдали, самый обыкновенный скучный Леопард. У него башня хотя бы красивая. Даже не 1А6, 1А3 хотя бы

Я бы не отказался от Leopard Cockerill, может повезёт и в следующем году его добавят

Ждем бунт: китайский су-30, хуже японского

1 лайк

Но тогда всё равно непонятно, почему целых 4 скимитара-то родилось? Причём как я понимаю, это же всё так или иначе британские машины и будут они именно в ветке Британии. Там из операторов-то Латвия и Бельгия, да и то не факт, что они не базовые версии используют, а эти. Сомневаюсь, что улитка сделает целых 4 модификации для одного танка(Тем более что Sabre из Scimitar никак сделать нельзя). Конечно может быть захотели сделать так же, как с М44 и М55, то есть сделать одну модельку, по-быстрому добавить все возможные модификации и не возвращаться к этой теме

надеюсь в итоге игра превратится в войну китайских ботов против японских, а геймплей будет тупо выжить в окружении иероглифов

1 лайк

Я надеюсь, что великий нефритовый стержень товарищ Си ограничит время игры для китайцев до 10 секунд в год.