Обсуждение Пехоты в War Thunder

Я сыграл один бой, который длился всего 12 минут, даже на все точки не успел сбегать. Пехи очень деревянные, везде какой-то шум стрельбы, игроков на карте еще найти надо, 16 человек не хватает, до техники даже не дошел.
Ну, такое себе.

1 лайк

Ну знаешь, с онлайном тундры это реально может быть проблематично, т.к. тут сама игра механически ставит разделения между игроками на разных нациях, разных БРах и разных родах войск с разными режимами для этих родов войск, собственно)

Это же не батла где 150к онлайна в одной очереди условно сидят. Ну или в пяти очередях, сколько у них там режимов…

Доброе утро.

Не об этом ли я писал ещё на анонсе ?

А предвещали что карты маленькие очень, реально даже в таком виде не хватает 16 пехов на 3 точки? О_о

Походу я понял почему в листке самые популярные режимы это режимы со штурмом одной точки по цепочке. Концентрация всех в одном месте, хех.

Нет, ты на анонсе писал, что ААБ и АРБ это один режим, лол. Когда я тебе объяснял что в тундре и так режимов под 10 штук разных, а в каждом ещё и свои БРы и свои нации и всё это надо в бои кидать друг к другу.

Ах да, вот же ваша цитата:

Так это я и писал. Карта так то и не большая, но видимо на стриме разрабы специально устраивали мясо, для зрелищности. А вот в реале игроки почему-то не бегут лемингами на точку и оказывается, что не так и сложно разминутся, с таким количеством игроков.

4 пехотных респа на весь бой же? Потому и не спешат, видимо, на точку. Это в батлах и листках можно по 50 раз спавниться, да…

Как будто если бы они сделали 32 на 32, это наоборот больше симпатизировало игроков играть в этот режим

Причём тут режимы, если я изначально указал на то, что разбивать онлайн на Бр-ы глупо и куда проще и выгоднее проще сделать прокачку оружия ?

В игре про БРы не будет разделения на БРы…

Ну крч вы хотите чтобы Гайджин наступили на те же грабли листка и вместо адекватной и работающей системы, обкатанной 15-ю годами тундры, сделали опять систему без БРов, ура…
750eabe45d9f0b4dcd8a4aa1d5184badb7bcdb0c

Пока она наступает на все грабли, что наступали компании конкуренты

• плохой мувмент
  • боты
  • динамическое затенение
  • чрезмерное киношность (дым, пыль, туман).

И это только то, что выделяют игроки.

1 лайк

Ладно…

В общем и целом всё что вы перечислили это наработки листка и активной материи. То… что понравилось игрокам в листок и активную материю, а вы о чём думали?)

Ну надо было играть в листок, играть в активную материю и везде писать чтобы убрали всё это)

Где эти игроки ?

Буквально каждый развёрнутый отзыв критикует данные аспекты. В лидирующих позициях мувмент и боты.

Надо было играть в другие шутеры, а не в лситок, который умер или в Материю, которая тоже в ЗБТ ещё и платное.

Играют в листок и активную материю… Самые успешные пехотные проекты улитки по лекалам которых они делают следующий пехотный проект улитки))

Чтобы высказать гайджин своё фи на их решения относительно пехотных игр гайджин надо было… не играть в пехотные игры гайджин? Звучит логично.

Кроме улитки есть куда более опытные игроки на рынке шутеров. И стоит посмотреть как оно реализовано там и за что их хвалит ЦА.

Т.ё. других проектов нет и оттуда игроки не могут черпать свой опыт игры ?

Звучит как приговор

На самом деле очень интересное “ответвление” игры.
Я потестил с акка друга пехоту, и вот что могу сказать:

1. Управление деревянное даже по меркам листка.
  2. Прицеливание и “иксовку” нужно улучшать.
  3. Стрельба в целом норм, но можно и лучше в целом, не понимаю что мешает взять себе 1 челикса с BSG отвечающего за подобные механики, учитывая что у них сейчас сокращения и 1 такой уже “прошёл” через HR отдел леста геймс.
  4. Звуки нужно дорабатывать, в идеале делать похожими на RCSM mod.
  5. Самое главное, ботов нужно либо хорошенечко и качественно допиливать, либо режим без них в котором скорее всего будет куча проблем с балансом, естественна лучше допилить ботов.
  6. Анимации тоже улучшать и улучшать.
  7. Инерция в игре мне кажеться должна быть допилена, ощущение как будто камеру на коптер закрепили и ты летаешь с пукалкой в руках, а не за солдата играешь.
    В целом всё это можно списать на ЗБТ естественно, но если не будет исправлено хотя бы 4-5 пунктов к релизу, это будет очень плохо.
2 лайка

И даже у вас так или иначе упоминаются проблемы о которых я написал выше.