Я сыграл один бой, который длился всего 12 минут, даже на все точки не успел сбегать. Пехи очень деревянные, везде какой-то шум стрельбы, игроков на карте еще найти надо, 16 человек не хватает, до техники даже не дошел.
Ну, такое себе.
Ну знаешь, с онлайном тундры это реально может быть проблематично, т.к. тут сама игра механически ставит разделения между игроками на разных нациях, разных БРах и разных родах войск с разными режимами для этих родов войск, собственно)
Это же не батла где 150к онлайна в одной очереди условно сидят. Ну или в пяти очередях, сколько у них там режимов…
Доброе утро.
Не об этом ли я писал ещё на анонсе ?
А предвещали что карты маленькие очень, реально даже в таком виде не хватает 16 пехов на 3 точки? О_о
Походу я понял почему в листке самые популярные режимы это режимы со штурмом одной точки по цепочке. Концентрация всех в одном месте, хех.
Нет, ты на анонсе писал, что ААБ и АРБ это один режим, лол. Когда я тебе объяснял что в тундре и так режимов под 10 штук разных, а в каждом ещё и свои БРы и свои нации и всё это надо в бои кидать друг к другу.
Ах да, вот же ваша цитата:
А предвещали что карты маленькие очень
Так это я и писал. Карта так то и не большая, но видимо на стриме разрабы специально устраивали мясо, для зрелищности. А вот в реале игроки почему-то не бегут лемингами на точку и оказывается, что не так и сложно разминутся, с таким количеством игроков.
А вот в реале игроки почему-то не бегут лемингами на точку и оказывается, что не так и сложно разминутся, с таким количеством игроков.
4 пехотных респа на весь бой же? Потому и не спешат, видимо, на точку. Это в батлах и листках можно по 50 раз спавниться, да…
Как будто если бы они сделали 32 на 32, это наоборот больше симпатизировало игроков играть в этот режим
Ах да, вот же ваша цитата:
Причём тут режимы, если я изначально указал на то, что разбивать онлайн на Бр-ы глупо и куда проще и выгоднее проще сделать прокачку оружия ?
В игре про БРы не будет разделения на БРы…
Ну крч вы хотите чтобы Гайджин наступили на те же грабли листка и вместо адекватной и работающей системы, обкатанной 15-ю годами тундры, сделали опять систему без БРов, ура…

Ну крч вы хотите чтобы Гайджин наступили на те же грабли листка
Пока она наступает на все грабли, что наступали компании конкуренты
- плохой мувмент
- боты
- динамическое затенение
- чрезмерное киношность (дым, пыль, туман).
И это только то, что выделяют игроки.
компании конкуренты
боты
Ладно…
В общем и целом всё что вы перечислили это наработки листка и активной материи. То… что понравилось игрокам в листок и активную материю, а вы о чём думали?)
Ну надо было играть в листок, играть в активную материю и везде писать чтобы убрали всё это)
То… что понравилось игрокам в листок и активную материю, а вы о чём думали?)
Где эти игроки ?
Буквально каждый развёрнутый отзыв критикует данные аспекты. В лидирующих позициях мувмент и боты.
Ну надо было играть в листок, играть в активную материю и везде писать чтобы убрали всё это)
Надо было играть в другие шутеры, а не в лситок, который умер или в Материю, которая тоже в ЗБТ ещё и платное.
Где эти игроки ?
Играют в листок и активную материю… Самые успешные пехотные проекты улитки по лекалам которых они делают следующий пехотный проект улитки))
Надо было играть в другие шутеры, а не в лситок, который умер или в Материю, которая тоже в ЗБТ ещё и платное.
Чтобы высказать гайджин своё фи на их решения относительно пехотных игр гайджин надо было… не играть в пехотные игры гайджин? Звучит логично.
Играют в листок и активную материю… Самые успешные пехотные проекты улитки по лекалам которых они делают следующий пехотный проект улитки))
Кроме улитки есть куда более опытные игроки на рынке шутеров. И стоит посмотреть как оно реализовано там и за что их хвалит ЦА.
Чтобы высказать гайджин своё фи на их решения относительно пехотных игр гайджин надо было… не играть в пехотные игры гайджин? Звучит логично.
Т.ё. других проектов нет и оттуда игроки не могут черпать свой опыт игры ?
Самые успешные пехотные проекты улитки по лекалам которых они делают следующий пехотный проект улитки)
Звучит как приговор
На самом деле очень интересное “ответвление” игры.
Я потестил с акка друга пехоту, и вот что могу сказать:
- Управление деревянное даже по меркам листка.
- Прицеливание и “иксовку” нужно улучшать.
- Стрельба в целом норм, но можно и лучше в целом, не понимаю что мешает взять себе 1 челикса с BSG отвечающего за подобные механики, учитывая что у них сейчас сокращения и 1 такой уже “прошёл” через HR отдел леста геймс.
- Звуки нужно дорабатывать, в идеале делать похожими на RCSM mod.
- Самое главное, ботов нужно либо хорошенечко и качественно допиливать, либо режим без них в котором скорее всего будет куча проблем с балансом, естественна лучше допилить ботов.
- Анимации тоже улучшать и улучшать.
- Инерция в игре мне кажеться должна быть допилена, ощущение как будто камеру на коптер закрепили и ты летаешь с пукалкой в руках, а не за солдата играешь.
В целом всё это можно списать на ЗБТ естественно, но если не будет исправлено хотя бы 4-5 пунктов к релизу, это будет очень плохо.
И даже у вас так или иначе упоминаются проблемы о которых я написал выше.