В общем и целом всё что вы перечислили это наработки листка и активной материи. То… что понравилось игрокам в листок и активную материю, а вы о чём думали?)
Ну надо было играть в листок, играть в активную материю и везде писать чтобы убрали всё это)
На самом деле очень интересное “ответвление” игры.
Я потестил с акка друга пехоту, и вот что могу сказать:
Управление деревянное даже по меркам листка.
Прицеливание и “иксовку” нужно улучшать.
Стрельба в целом норм, но можно и лучше в целом, не понимаю что мешает взять себе 1 челикса с BSG отвечающего за подобные механики, учитывая что у них сейчас сокращения и 1 такой уже “прошёл” через HR отдел леста геймс.
Звуки нужно дорабатывать, в идеале делать похожими на RCSM mod.
Самое главное, ботов нужно либо хорошенечко и качественно допиливать, либо режим без них в котором скорее всего будет куча проблем с балансом, естественна лучше допилить ботов.
Анимации тоже улучшать и улучшать.
Инерция в игре мне кажеться должна быть допилена, ощущение как будто камеру на коптер закрепили и ты летаешь с пукалкой в руках, а не за солдата играешь.
В целом всё это можно списать на ЗБТ естественно, но если не будет исправлено хотя бы 4-5 пунктов к релизу, это будет очень плохо.
Мувмент и стрельба мне там не очень понравились. Выглядит и ощущается это как дешёвая поделка на юнити (речь не про графику, а именно про стрельбу и передвижения)
Листок умер потому что был песочницей теста механик и разных вариантов прокачки, видимо. Из этой мешанины механик сделать игру смогли только на 5-й год…
Да никто в здравом уме не делает целые игры ради “теста механик” для другой игры. Хватит в этот бред верить. Они просто обгадились со своим “у нас свой путь”.
“Целые игры” на движке уже существующей игры с ассетами уже существующей игры и с заделом на… создание ещё одной игры на том же движке и с теми же ассетами.
Листок потерпел поражение когда пошёл по своему пути и не брал БРы из тундры.