Та это просто слова, кринжовые, но слова же, ну желает и желает, негативщиков всегда было есть и будет больше)
Я вот смотрю с позитивом на режим в любом его виде. Потому что это хоть что-то новое за сколько… 5 лет? Когда там последний раз вводили новый вид техники/вооружения/механики - вертолёты были, вроде?
В любом его виде в него будут играть, донатить и гриндить. В худшем случае повысят множители фарма и будут завлекать на фарм модулей танков/вертолётов, к слову. Звучит как отличная альтернатива вертолётному ПВЕ.
В листке тут спорили на тему, что как так я играю за Германию и не хочу убивать Советов, мол у меня рука не поднимается их убивать, что будем с этим делать.
По кд мейню советов настолько, что когда меня знакомые звали с ними качать немцев, я случайно по привычке стрелял в выбегающих из-за угла немцев…
Хорошо когда униформа и вид техники сразу выдаёт во враге врага. А не так, как в тундре. Где толпа клонов на клонах, захваченные танки, самолёты проданные и все воюют в одном супе.
Короче боты ботами, но организовалась проблема посерьезнее. В шутере не слышно шагов, вообще. Такая какафония звуков, что не понять ничего.
И 16 игроков это ничто, даже с ботами.
Я сыграл один бой, который длился всего 12 минут, даже на все точки не успел сбегать. Пехи очень деревянные, везде какой-то шум стрельбы, игроков на карте еще найти надо, 16 человек не хватает, до техники даже не дошел.
Ну, такое себе.
Ну знаешь, с онлайном тундры это реально может быть проблематично, т.к. тут сама игра механически ставит разделения между игроками на разных нациях, разных БРах и разных родах войск с разными режимами для этих родов войск, собственно)
Это же не батла где 150к онлайна в одной очереди условно сидят. Ну или в пяти очередях, сколько у них там режимов…
Нет, ты на анонсе писал, что ААБ и АРБ это один режим, лол. Когда я тебе объяснял что в тундре и так режимов под 10 штук разных, а в каждом ещё и свои БРы и свои нации и всё это надо в бои кидать друг к другу.
Так это я и писал. Карта так то и не большая, но видимо на стриме разрабы специально устраивали мясо, для зрелищности. А вот в реале игроки почему-то не бегут лемингами на точку и оказывается, что не так и сложно разминутся, с таким количеством игроков.
Ну крч вы хотите чтобы Гайджин наступили на те же грабли листка и вместо адекватной и работающей системы, обкатанной 15-ю годами тундры, сделали опять систему без БРов, ура…