Вообще не моя и не твоя проблема что они делают с рабочей силой в компании. Это сугубо их дело как они распределяют человекочасы и ресурсы разработки, нанимают ли новых или нет.
Они и с одним ТРБ в игре бы не начали внезапно выдавать 10 новых режимов, 100 новых моделек и пр.
ААБ, АРБ, ТАБ, ТРБ - основные по популярности
АСБ, ТСБ, МАБ, МРБ, МСБ, Штурм воздушный, Штурм наземный, всякие пользовательские матчи, ПБ - остальные по популярности.
И к этому еще добавятся ПАБ и ПРБ.
А у листка один режим и пользовательские матчи. И там 10к игроков, что норм вполне для одного режима плюс пользовательских. В рамках вв2 шутана, который всегда будет менее популярен чем шутан про современку.
Ну вот тратиться ли на сомнительный режим? Если бы он гарантом выстрелил, то я бы ещё понял. А так это похоже на актив метер, который вряд ли можно живым назвать.
В этом плане улитка может в теории сильно хайпануть, если первая зайдет в сегмент шутеров с самым современным сеттингом в плане наличия дронов, включая фпв
Другой вопрос, что сами дроны не вывезут на режим чисто на себе и он сам по себе должен быть качественным
Потому я и написал, что и сам режим должен понравиться игрокам
А если к этому еще добавить хайповые ирл, но нереализованые пока в играх дроны (не конкретные модели, а именно классы/типы) - то успех обеспечен
Было бы 2 режима, если бы играли в одном бою все. А по факту авиа аркада с аркадой для наземки не пересекается и оба этих(ладно, пусть будет подрежим или ещё как-то назвать можно, суть не меняется) режима забирают часть онлайна на себя
Просто все думают, что пехоту им добавят в ТРБ. А потом будет как всегда у улитки - свой униКальный путь. Все поймут что в итоге получилось и это будет не надо ни тем, кто грезил во влажных фантазиях, ни те, кто был против.