Мои пожелания на пехоту пока что: сделать режим без ботов, ПОПРОБОВАТЬ хотябы 32 на 32 и увеличить для этого карты ( тогда будет очень жёсткая динамика. особенно если представить 32 игрока на 32 игрока ), сделать возможность выхода из танков ( т.к почему когда у тебя техника повреждена ты из неё не можешь выйти? нИрИалИстИчна )
Надеюсь на улиток, что они прислушаются к отзывам игроков. Пожалуйста улитка, это не режим которому уже десяток лет как танкам и на него нельзя забить болт, потому что он только в самом разгаре!! Я вас прошу
Просто убрать ботов… сделать карты больше, матчмейкинг настроить чтобы 32 на 32 собирал нормально, сетевой код оптимизировать под 32 на 32, переписать механику техники чтобы внутри сидели… стоп, как это вообще друг с другом соотносится, с одной стороны он просит вывод отрядов, а с другой возможность выхода из танка. Т.е. садишься в танк ты на одном человечке, а внутри он почкуется на командира, заряжающего, мехвода и наводчика, так что ли??
Это, кстати, ещё одна причина почему пехотные шутеры без отрядов реализуют ракадную технику, а не реалистичную.
А реалистичную реализуют всякие милсимы где техникой управляет несколько тел.
Я не про хейт ботов вообще, я про общение между игроками конкретно здесь)
Ну что это за “поплачь” уже три дня тут витают из уст в уста, что за агрессия тут и там, на корову играете что ли, ну реализуют пехоту иначе, какая разница…
Да хоть кс:го сделают 5 на 5, вообще плевать, всё равно будет своя аудитория. А то, что лично вам не понравится или мне не понравится - да какая разница)
Ну хотя бы не как в соседнем форуме, на форуме листка, где неонацисты и коммунисты по кд спорят о том кто кого сколько убил и выдумывают изощрённые способы оскорбить друг друга не попав под руку редкого модератора)
Та это просто слова, кринжовые, но слова же, ну желает и желает, негативщиков всегда было есть и будет больше)
Я вот смотрю с позитивом на режим в любом его виде. Потому что это хоть что-то новое за сколько… 5 лет? Когда там последний раз вводили новый вид техники/вооружения/механики - вертолёты были, вроде?
В любом его виде в него будут играть, донатить и гриндить. В худшем случае повысят множители фарма и будут завлекать на фарм модулей танков/вертолётов, к слову. Звучит как отличная альтернатива вертолётному ПВЕ.