Обсуждение Пехоты в War Thunder

Уже нет.

ULQ не пускает на тесты.

Мои пожелания на пехоту пока что: сделать режим без ботов, ПОПРОБОВАТЬ хотябы 32 на 32 и увеличить для этого карты ( тогда будет очень жёсткая динамика. особенно если представить 32 игрока на 32 игрока ), сделать возможность выхода из танков ( т.к почему когда у тебя техника повреждена ты из неё не можешь выйти? нИрИалИстИчна )

Надеюсь на улиток, что они прислушаются к отзывам игроков. Пожалуйста улитка, это не режим которому уже десяток лет как танкам и на него нельзя забить болт, потому что он только в самом разгаре!! Я вас прошу

А загрузить ассеты всё равно будь добр. У ультралохов ведь наверняка есть лишнее место, раз они не тратятся на апгрейд основного железа.

Лично моё мнение - это их проблемы.

Они сами согласились с EULA пользуются контентом игры, а данный тест ничем не отличается от любого другого обновления контента.

Ну крч сделать другую игру, понятно)

Эх, такими темпами следующий ЗБТ будет в декабре… 26-го)

Просто убрать ботов.

И сложно сделать “другую” игру из того, что только на ЗБТ.

Если только не будет режим одиночки, где управление техникой будет как в БФ.

Просто убрать ботов… сделать карты больше, матчмейкинг настроить чтобы 32 на 32 собирал нормально, сетевой код оптимизировать под 32 на 32, переписать механику техники чтобы внутри сидели… стоп, как это вообще друг с другом соотносится, с одной стороны он просит вывод отрядов, а с другой возможность выхода из танка. Т.е. садишься в танк ты на одном человечке, а внутри он почкуется на командира, заряжающего, мехвода и наводчика, так что ли??

Это, кстати, ещё одна причина почему пехотные шутеры без отрядов реализуют ракадную технику, а не реалистичную.

А реалистичную реализуют всякие милсимы где техникой управляет несколько тел.

Зачем? Если количество персонажей останется прежним ?

Реализовано.

А это уже лишнее.

Что мешает спавнить ботов в танке как членов экипажа ?

Зашёл в танк одним мужичком, а он размножился на 4.

Подбили мехвода, заряжающего, наводчика, а чел выходит как ни в чём не бывало, потому что его душа как крестраж была разбита на 4 сосуда, видимо.

По остальным вопросам это не ко мне, пожалуйста, не я это предложил, а человек выше, я его предложение обсуждал.

C6IEnW9_DN1Ct_vN1uaGDw (1)

1 лайк

Это всё уже может быть реализовано в рандоме, просто зайди в полигон

Тундра ещё не стала пехотным шутером, а в теме по обсуждению пехоты уже собрались главные токсики как в калде и былдофилде.

Куда мы идём… Где эти обсуждения за чашкой чая того, какой радар на каком самолётике стоит…

Да какая разница ?

И что дальше ?

За то получили нормальный геймплей.

1 лайк

Жаль вы не видите всего того хейта ботов, что идёт в профильной теме.

Я не про хейт ботов вообще, я про общение между игроками конкретно здесь)

Ну что это за “поплачь” уже три дня тут витают из уст в уста, что за агрессия тут и там, на корову играете что ли, ну реализуют пехоту иначе, какая разница…

Да хоть кс:го сделают 5 на 5, вообще плевать, всё равно будет своя аудитория. А то, что лично вам не понравится или мне не понравится - да какая разница)

Буквально в соседней теме, но там уже давно не чай

1 лайк

Ну хотя бы не как в соседнем форуме, на форуме листка, где неонацисты и коммунисты по кд спорят о том кто кого сколько убил и выдумывают изощрённые способы оскорбить друг друга не попав под руку редкого модератора)

Та какая агрессия то, ключ парню не дали он уже желает провала пехоте. Вот это не нормально

О чём спорить, если ответ один: недостаточно?