Разве в переднем крае не такая же механика что у тебя нет ресов, а есть капающие очки которые капают за точки просто и всё?
И также кидаешь в атаку толпы спавнящиеся 100500 раз.
Разве в переднем крае не такая же механика что у тебя нет ресов, а есть капающие очки которые капают за точки просто и всё?
И также кидаешь в атаку толпы спавнящиеся 100500 раз.
Они попытались “слепить” то, что у них было, но не вышло.
На релизе за 40 баксов предлагали 2 нации и то не до конца заполненные техникой.
При этом в самой игре остаются зачатки проектов ещё 2010 годов )
И сливаете катку по очкам.
А там что? Хотел купить.
Баланс сломали недавним обновлением.
Там Юнити Энджен, с любителями подрубить софт из азии
Привет тапкову
Надо посмотреть.
А, ну… Обычное.
Ну да,танки со спидхаком
Ракеты с аимом)
РСЗО без перезарядки.
Обожаю эти игры. Атмосфера что надо.
Я с ВПНом играю до сих пори иногда, в целом с ним проблем нет.
А так да, онлайн в варгейме сильно поуменьшился.
Возможно.
У меня не получилось нормально его заставить работать никак. Даже на личном VPN cервере.
Он там всегда был маленьким. А сейчас и подавно.
Самое что забавное я всё ещё вижу всяких новичков на советах в основном, которые только учатся играть.
Эх, жалко конечно что варгейм превратили в полное варно…
Онлайн там был около 2к. Почему не сыскала популярности? Многих отталкивала в первую очередь графа. Тех кого пытался затащить в нее ( наиграно у меня 1,7 часов) сразу отказывались. Даже по тем временам графон был устаревшим. Вторую очередь, вероятно был высокий порог вхождения. У тебя свт, а против тебя стг, наверное это как на каком нибудь бт 5 выехать и бится против пантеры. Прокаченные снайпера с медалькой на маскировку , камера не показывает откуда тебя убили . А отомстить то надо, а как найти его. Наверное как то так, жаль конечно, что игра так и не взлетела
Пока что ноешь только ты.
Он умер задолго до этого, игра старая и на неё просто забили, там и так было мало людей а потом когда читаками всё стало забито смысла особого играть не стало.
Графа? Порог вхождения?
А как же прокачка, занимающая годы?) Ещё и каждого отдельного солдата своего качать надо было, ужас)
Ну я и говорю, донатный мусор был, в который мы играли. Чем-то был хорош, но в плане прогрессии…
Кидать в бой старичков на новичков это худшее решение которое они могли придумать. У тебя ППД который имеет дисперсию как у газонного разбрызгивателя, а против тебя чувак с СТГ с оптикой который лазерганом лупит в цель))
Игру многократно раздавали, она часто бывает по скидкам, но это всё ещё не помогает ей.
Он просто умер. Пора это признать. И не тыкать труп палкой.
Штош, приглоса немає, а потому пожелаю пехоте провала, а конторе - закрытия.
А по поводу отрядных нехочух - для вас контент по скидке 50% стартует через полчаса. А пехота для новой платежеспособной аудитории.
И чтоб условный Джон придя из своих быдлофилдов и каловздутиев не фукал от того, что тут “то же самое, только во всём хуже”, вводят и отряды и аркадный режим. Кто на глазки и на ручки слаб, но пострелять хочется без особых унижений - вот они и будут целевой аудиторией.
Исправил, не благодари. У нас тут ф2п с минимальными требованиями к железу (компьютер должен включаться (опционально))