Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Пожалуйста, никакого лечения ног, это бред будет для пехотных боёв в тундре… Одна большая полоска ХП на всего пеха, а в конечностях модификаторы урона и норм.

Минимальный по ручкам/ножкам, ваншоты по голове, нормальный по тулову. И броники, что жрут урон, убавляя его.

Да и по скрину человечек целиком одним цветом раскрашен, так что пока не понятно будут ли раздельные ХП на конечностях)

Ты не веришь в улитку xdd Они смогут.

1 лайк

О том и речь.

Что есть части тела, которые при повреждении дают дебафы, если конечность выбить в ноль (чёрное) и ещё добавить, то смерть.

Пожалуйста без этого.

Пока не апнули ПЗРК было так.

После они стали доставать на 6 км и Ми-28 перестали летать.

Ну учитывая наличие шлема - если в него попадёт то не ваншот, хорошо.

А в иных случаях будет ваншот всегда, надеюсь. Да и по слухам там уже добавляют награду боя за убийство N человечков в голову…

Ну пока не заметно чтобы на скрине F1 памятки с дева конечности были другого цвета. Пока заметно ,что тело под бронёй целиком окрашивается ровно в цвет твоей полоски ХП. Надеюсь, это значит, что не будет лечения раздельных конечностей… Это ок в экстракшенах, но не в шутере же(

Все очень плохо…
image

1 лайк

УХОДИТЕ
Я буду плакаць

Интересно клон 9-13 или будут Р-77

Были какие-то бои до пвп противостояния? я признаться и не помню.

MB-326B отличная новость, слабовооружённый вариант на 6.x где-то потянет.

Да, на картах авиа аркады размещали вертолетные площадки и колонны техники, надо было летать на вертолётах, сбивать другие вертолеты и убивать наземку. По итогу бои были в принципе быстрые и даже фармить там можно было спокойно. Ну и не страдали вертолёты, так как надо было друг друга пилить из браунингов и якб, а не вихрями по Ми-4 за 10 км кидать

1 лайк

Давно

Интересно кстати, какая ещё кастомизация будет у пехоты. В том плане, что можно ли будет менять внешность/форму как в Enlisted, насчет тех же татуировок вопрос как скринах
В конце концов, можно ли будет вешать декораторы большого флота на солдат? Ту же избушку Бабы Яги или Шерман

1 лайк

Модельку поменять на ту из коллабы.

Популярность режима взлетит до небес. В каком еще симуляторе
можно будет бомбить аниме девочек?

3 лайка

Ну хз вообще, мне кажется максимум будет кастомизация камо и наклейки на броню.

Условно, Born to Kill на шлем налепить.

А вот всякие премиальные, ивентовые и полковые отряды будут иметь каких-нибудь именных солдат, камо подразделений реальных и пр.

Вон какие фантомасы в листке, некоторые с реальных солдат списаны были.

image
image

Улитка, когда?

Источник: #Военные_новости_Азии@gunsandtanksoftheworld.. | ВОЕННАЯ ТЕХНИКА И ОРУЖИЕ СТРАН МИРА | VK

Надо подождать до ввода Греции, что бы Израиль и Япония вместе получили по Рафалю, а ещё до полного счастья британцам дать Рафаль и Су-30МКИ