Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

В танковые их не будут добавлять

Ну это пока, ЗБТ все же еще даже не начался. Я все же надеюсь что хоть что-то от пехоты в танковые для разнообразия пойдет

1 лайк

Зачем? Ещё больше кривизны и рандома?

Ну так… да

Я не хочу смерть режима!!! Так и скажи, что ты просто хочешь на тип24 кататься с десантом и долбить пехоту!

Да, хочу на БМД приехать на точку, выкинуть 5 мужиков с РПГ, по углам их расставить и уехать)

Фу… Бмдмейнеры.

Я её только выкачал, какой мейнер… Просто она быстрая и странная. Дёргается зачем-то.

Выкачал - зашкварился!

Ладно, ладно, на БТРе приехать на точку и высадить два отряда)

Фу… Ещё наверное про бтр82ат пишет, который сидит на бр бадгера…

1 лайк

А вы только сейчас узнали? В Enlisted не качали Kar 98K Kriegsmodell, потом Kar 98K, а в конце Kar 98K довоенный? А это три разных оружия так-то, каждое из которых надо исследовать. Чем в тундропехоте АК-74 в обвесе может или будет отличаться от АК-12 в таком же обвесе? Да ничем

Хз, в советской ветке не сталкивался с таким. Там оружие каждое новое - разное.

Значит улитка убьёт шутерность режима, ибо разнообразие отличий оружия одна из причин, по которой оружие хотят получить. Например тот же тарков так цепляет.

Та самая новая винтовка Мосина, которая сначала карабин 1907, потом карабин 1938, потом 1944, а ещё конечно же винтовка Мосина 91/30, винтовка Мосина со снайперским прицелом, винтовка Мосина с гранатомётом, винтовка Мосина пехотная за предзаказ, винтовка Мосина с глушителем и винтовка Мосина прем отряда. Ах точно, была или есть ещё какая-то винтовка Мосина с ВПГС, а не с гранатомётом Дьяконова. То самое новое оружие?)
И ведь между АК-12 и АК-74М больше отличий, чем между любой винтовкой из списка выше

Ну так а чего можно на протяжении нескольких лет добавлять в оружие при ограничении сеттинга только второй мировой? Вот и добавляли клоны в обвесах.

Но ведь и современное оружие не сильно отличается друг перед другом. Я-то конечно не сомневаюсь, если развитие пехоты будет и в сторону ВМВ/послевоенки, то у нас и все три типа АК будут, и АКМ все, и АК-74/100/200/12 трёх видов. Но отличия по геймплею как по мне не особо будут видны. Да и это в конце концов не Тарков хотя тут и будут похоже игольники и m995. Тут будет то же самое при установке рукоятки какой-нибудь “Вертикальная отдача снижена на 14%” или что-то в этом духе. И сборки оружия какого-то тоже собирать(Исходя из датамайнов) не выйдет

Имаджинирую как обычному АК улитка даёт только древние патроны, а АК-12 полный магазин игольников

1 лайк

Ну так баланс будет по бр.

Да будто от пушки есть прок. Вертолет в реалиях игры слабый это факт. Теперь еще и вражеские не сбить, у них всех защита от ик.