Это его делает плохим танком? У италов есть картониевые ариеты кстати
Аналогично с первым пунктом, он от этого становится плохим?
Это его делает плохим танком? У италов есть картониевые ариеты кстати
Аналогично с первым пунктом, он от этого становится плохим?
Я бы им не доверял
В руки даешь, а они пакостят
То что у ветки буквально нет ни одной сильнейшей машины, в разработке которой эта нация принимала участие тебя не смущает?
Представим игру, где есть только еврофайтеры (топтир лол). И вот у тебя выбор: английский, итальянский и немецкий еврофайтер. Из них все хорошие или кто то хуже? Если кто то хуже, значит ли это что он плохой? На фоне остальных - да.
Су-7 для тебя что, шутка?)
Она на 9.3
Зато пехоту добавят!
Он уже наступил с вводом су 30 с х38 ЯПОНИИ. ЯПОНИИ КАРЛ
ну пусть Су-7У или Су-7УМК выпрашивает.
ну он в трб 9.3 как бы
Если их ещё дадут
Вообще ничего интересного для игрока, который пришел за современным контентом.
Остальной тундре этот факт только в плюс. Нет причин думать, что в этом режиме будет иначе - гринд или пакетик.
Гринд может быть, но в виде прокачки оружия и экипировки как в той же Батле или Дельте, а не полного гринда ветки.
Если игрок захочет - будет качать условную корею или ВОВ.
Но если придётся проходить все этапы, что бы доползти до нормальных отрядов… Ничего хорошего в этом не вижу.
Ну вряд ли конечно с 1 ранга, скорее как вертолеты. Это режим который будет встроен в общий гринд, в общую экономику, фармить придется.
Эмм. А ниче тот факт, что вся тундра целиком работает именно на том, чтобы заставить игрока качать тонну объектов в надежде когда-нибудь дойти до топов? На этом как бы монетизация вся работает, премы, ивенты…
Я понимаю что вы не видите ничего хорошего в… тундре как таковой? Но вряд ли ради нового режима будут делать поблажки игрокам.
Захотел играть в модерн конфликт - будь добр погринди корею, вьетнам, афганистан, сирию и уже потоооом держи модерн конфликт.
Внутри отряда фарма уже предварительно вагон и маленькая тележка.
У танков нет возможности качать 100500 видов оружия, когда у пехоты такая возможность есть.
Вся прогрессия пехоты может более чем уместиться в прогрессии оружия и снаряжения, как это сделано в соседних проектах.
Как и модули внутри любой техники.
Только модули на технике условно ограничены, когда то же стрелковое вооружение и снаряжение для отрядов условно бесконечное.
Я не понимаю вас. У нас вот есть ветка. В ней условные 4 калаша идут столбиком, справа столбик каких-нибудь ППшек, ещё правее столбик снайперских винтовок. Типичная ветка в тундре.
Берёшь отряд с первыми калашами. И играя на нём качаешь отряд с СВД, например. Открываешь его - у тебя отряд из 5-и снайперов с СВД, играешь на них - качаешь другие отряды и т.д.
Я вас не понял о какой возможности “качать 100500 видов оружия” речь?