Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

и как ты объединишь их? по какой логике

игра пошла не туда уже когда ввели солянку в РБ

по логике “недоветки вместе” , могут даже проголосовать игроки с кем они хотят вместе быть в так скажем альянсе , но никак не делать ветки где чуть ли 80% клоны с изменением в виде пулемёта .

как ты представляешь себе ветку собранную из всех машин 7 веток?

в каждой ветке есть машины уникальные, а клоны можно и не качать, если не хочешь

Звучит как то с чем я не могу поспорить , я аркаду то невзлюбил из-за солянки.

Не обязательно делать все семь , можно разбить на 2 по 3-4 . Хотя почему 7 ?

сплошная ветка уникальности

image

Сплошная ветка уникальности 2.0

image

потому-что разраб так захотел
а потом техника 7 наций начала заканчиваться и решили добавлять подветки других стран

напомни где ещё есть меркавы и намеры?

кроме танков 2-4 ранга машин не существует, услышал тебя

Откровенно говоря, единственная причина, которая, как по мне, является основной в этом дроблении, так это то, что для каждой ветки в идеале нужно тратить время на прокачку или даже деньги на прем акк / прем технику, если не хочешь потерять лет 5 на прокачку. Чем больше веток, тем больше прем нужно купить, чтобы выкачать каждую, даже если это ветка по типу Китая или Израиля, где клонов штампуют только так. Только вот хотя бы у Китая в будущем будет техника более интересная, как минимум несколько собственных истребителей 5-го поколения (по крайней мере, по заявлениям китайцев они таковые), да и танки тоже свои разрабатывают (даже если последний танк, что я у них видел, был поход на Т-14).

Интересно как будут выглядеть ветки стрелковки миноров…

Ну вот , тут меркава красуется

image

США и СССР ради ф-22 и су-57, германию не знаю.

кроме танков 2-4 ранга машин не существует, услышал тебя

Я не собираюсь тебе каждый клон скриншотом выделять , хочешь посмотреть на все ? Зайди в игру и полистай ветки , не маленький , думаю найдёшь сам.

США ради томкета. И М10 Букер

Это подветка Малазии.
Ну не выкачивай.

зачем выкачивать, если можно купить F-14A IRIAF

Надеюсь, что Су-57 будет только в СССР, потому что предлоги улитка умеет придумывать, Швеция — яркий пример.

как будто сейчас немцам своих разработок, кроме лео2, хватает

Ну полноценная версия только в СССР пока что возможна, а вот экспортная уже к алжиру улетела