Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

наверное как выглядят солдаты этих стран? а точно у нас будут клоны бронежилетов и автоматов…
ведь в жизни так же

вышла ещё до добавления израиля

машины разработки малайзии?

вышла ещё до добавления израиля

Могли и дальше туда эти «неповторимые» меркавы пихать, не так их и много.

это правда

Магахи бы не влезли…

тогда мы бы не получили израильскую суфу которая лучше американских шестнарей
и израильские a4e тоже лучше американской версии)

В чём проблема была бы её запихнуть в ветку США в прокачку или марафон? Иранскому F-14 это не помешало.

Любили и любят продавать версии лучшие, чем на своем вооружении

Магахи — это визуальное проявление проклятия клонов, святой водой облить нужно и надеяться, что поможет.

Вообще не знаю как выглядят они ИРЛ. Ну явно не все производят стрелковку свою?

в том, что места в ветке не хватит? или ты хочешь чтобы люди топы прокачивали не год а три?

тут скорее f14 амерам потому-что хотят его уникальным оставить для ветки США

на удивление из представленных у нас в игре 10 наций у всех есть своя стрелковка( но не факт что все используют именно отечественные образцы в армии)

1 лайк

Половина ,если не больше “современного контента” в стрелковке - это разработки 40-х годов в модном тактикульном обвесе.
Ну и всегда можно купить топовый прем и прокачать до современности в первый день.

Это как бы вся Тундра такова.

1 лайк

Израиль бы точно не растянул прокачку так сильно, особенно если не добавлять магахи, просто из-за того, что они немного другие.

При этом тот же АК-47 и 74 могут быть представлены у всех в тех или иных локальных вариантах.

И конкретно у США могут быть представлены вовсе все типы стрелкового вооружения, что доступны на рынке и не являются уникальными.

Ни разу. Если элементная база осталась той же, то металлургия и полимеры шагнули на голову вперёд.

сколько у нас уже меркав? штук 10? и как ты себе представляешь это в ветке сша

не надо давать им идеи… чтобы все воевали с калашами
скорее всего будут или любое оружие давать на выбор как кал оф дути ваших
или по флагу носителя

Хейтер

Я бы в целом дал свободный выбор оружия как минимум топовым отрядам.

Пока? По флагу.

зато правда

Вообще есть, думаю, один плюс в таком количестве веток — добавляют много подветок, из-за чего игроки из стран этих подветок могут порадоваться, что их страна есть в игре (конечно, не факт, что они рады быть в определённых странах, но тут уж душно, не хочу углубляться).

1 лайк