Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

В прокачке я не увидел 10 меркав, максимум 7, и то обязательные из них только 4.

это лучший вариант, по факту сейчас в военных конфликтах многие сами себе собирают обмундирование и оружие

ну то есть у страны носителя только оружие страны носителя
рф с калашами, сша с m4

Пока? Да. По крайне мере так описывается режим в новости.

Потому что это не шутер а симулятор взвода. И у каждого отряда будет свои ИИ. Одни будут в полный рост идти на пулеметы, а другие - обходить их по флангам или использовать снайперов.
Один отряд при виде врага рассыплется по углам, а другой - бросится с криком “банзай!” доставая фамильные катаны, а третий станет шмалять с бедра из всего автоматического.

в целом логично для улитки, надеюсь хоть какую-то кастомизацию оружия сделают не хочу бегать с псо без наглазника

Зазор на М2 Браунинге так и остался проблемой)

Никому этот симулятор взвода не нужен. Все хотят шутера.

Вообще до лампочки что там будет. Даже самый продвинутый ИИ не сможет соперничать игроком.

Как и большое количество движущихся деталей в Mg-3.

Вот только производить старое всё ещё дешевле нового комплекса.

Сомнительно.

Я хоть и не хочу судить по сливам, но видимо все моды будут предустановлены через окно модификации.

Круто кнш, но как тундра на это пойдёт?

Допустим, это поощрит качать все ветки чтобы наполнить потом свою одну. Но время идёт дальше, как добавлять новые топы?)

Старые предтопы удалять и делать копии уже с оружием своей страны?

Вообще до лампочки что там будет. Даже самый продвинутый ИИ не сможет соперничать игроком.

А если дать ИИ вх и аим ? Порой боты такое вытворить могут что и шанса на выживание нет.

а в бою сделают возможность менять моды на ходу, но вместо интерфейса батлфилда будет вылезать окно модификации тундры на весь экран))

Привет, я никто. Мне нужен) И ещё тонне людей с com форума, с форума Enlisted, с реддита, ну и у нас на форуме парочка есть.

Опять же, как говорили великие Колумбусы…

Вам боты не нужны - используйте их как дополнительные респавны на поле боя.

Как и все остальные.

Я не знаю, почему Улитка так держится за свои “уникальные” механики, которые мягко говоря спорные.

Никак.

Давайте новое оружие, которое уже надо будет заново открывать и прокачивать.

В чём прикол взвода ? Я не в упрёк , просто интересно .

Будут сами друг с другом играть.

Это уже Варфейс какой то или 2042.

))) ну ядерку точно надо добавлять

Будут сами друг с другом играть.

Так это можно на них ставки делать , кто кого ))

В любой бочке мёда надеется ложка дёгтя.

В топку вообще ботов. Сделать нормальное наполнение боёв, что более чем возможно реализовать.

))) ну ядерку точно надо добавлять

Тут ты прав )

Они не будет соперничать. Просто при клике по цели взвод мотострелков будет обстреливать по очереди, соблюдая сектора обстрела, а взвод спецназа - один прикроет огнем, а другой пойдёт огородами в тыл. При перемещении по местности пехота будет стараться занять высоты, а ВДВ и всякие берсальеры с рейнджерами - рассредоточиваться в низинах, держа высоты под контролем.
У разных видов пехоты разный стиль боя.