Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Масштаб карты для кого существует ?

Во всех шутерах пехотная карта показывает ближайшие 100-200 метров. Всё остальное на большой карте.

Всё там нормально помещается.

Большему количеству это, пока что, гдет троим-четверым на нашем форуме?

Ну или лично вы это и есть большинство? Я потому что на ком. форум захожу и там на новости куча лайков, есть много поддерживающих, захожу на форум листка, на реддит листка, везде вижу поддерживающих в том числе, где это большинство?

А баба яга против?

Массовому игроку. Видимо осознать это проблемно.

Ещё бы на форуме сидела вся целевая аудитория шатров…

Таких как хлл… В скваде, кстати, 10к онлайн, забавно… Каких шутеров? Контр страйка? Батлы аркадной? Или очередного аниме-шутера с цветастыми циферками на экране?

Ну с тем же успехом можно было в 2013-м сказать разрабам что они не думают об игре. Ведь все хотят World of Tanks, а не шутер с реалистичной моделью повреждения техники, с совместными боями.

Однако же выстрелило.

Если хотите цветастый шутер с циферками, аниме-скинами и пр. - добро пожаловать в баттлфилд. Я хз накой вы это хотите в тундре видеть. Но МАССОВЫЙ ИГРОК выбрал цветастое аниме. Верим массовому игроку? Предоставляем ему?

Да блин там и не будет ботов в том смысле который в в это вкладываете.
Там будет отряд как боевая единица. А солдаты в отряде - боевые модули, как пушка, гусеницы, пулемет и башня у танка.
А прицел от первого лица - как бинокль и прицел в танке.

Шаблонами. Просто наводишь на какой-нибудь угол и тебе показывает как там солдаты разместятся. Вот сейчас в “Сирию” играю там при клике на домик солдатики сами и у окон становятся и за угол на прикрытие пробегающих встают.

1 лайк

Не, я про маркеры над врагами и союзниками.

Мало того, что Сквад и ХЛЛ позиционируют себя как симуляторы, так и имеют совершенно иную аудиторию.

Как будто тут будет сильно лучше.

А массовая аудитория хочет аниме-девочек и циферки урона на экране. С режимом королевской битвы. Ну давайте тундра им последует?

Как давно убить весь отряд можно стреляя в ДМ одного персонажа, что бы ваши слова были как либо актуальны ?

Я бы хотел формат без отрядов, причём в РБ, но пока совсем не придумал, как можно было бы разместить 10(Допустим бои 16x16 все же) пехотинцев на карте, добавить туда танки, вертолёты и авиацию(В будущем) чтобы это не превратилось в избиение пехоты

Тогда в Enlisted тоже ботов нет, по той же самой логике. Там и пулеметчики в отряде есть, и снайперы, и штурмовики, и противотанкисты. И у каждого отдельные навыки и оружие, и задачи в бою тоже разные

1 лайк

Так хочет, что БФ6 получила гору хейта за подобное.

Вы точно следите за данной темой ?

Он не понимает, он мыслит визуалом, для него если на механику натянута моделька человечка - то она перестаёт быть простой механикой понятной всем. Перестаёт быть турелькой.

дак их просто неправильно назвали “ботами”. Кстати возможно и причина невысокой популярности. Игроки читают - видят “боты” и думают что это игра с разрешенным ботоводством а не симулятор взвода.

1 лайк

Онлайн 150к, вы же хотите такие же цифры в тундре в пехотном режиме) Массовый игрок как раз играет в батлу))

Или в одном вы упрекаете в том, что “надо нацеливаться на массовую аудиторию!”, а в другом сразу “ну как у них не надо, надо делать по-другому”?

Удобно, слушай, жонглирование красивое…

Так и есть, кстати, многие думают о ботах в бою как о буквальных ботах вместо игроков в таблице)) О ПВЕ контенте)

А вот тундра добавляет отрядным команды нормальные, больше механик им добавляет, есть все шансы на то, чтобы сделать их просто продолжением твоей экипировки.

1 лайк

Шлак эти боты. В шутеры играют не для того, чтобы болванчикам приказы раздавать.

Так и ориентируйтесь на БФ не наступая на их грабли.

А не изобретать велосипед.

Да знаю я зачем в шутеры играют, циферки онлайна подсказывают, что за цветастыми аниме-девочками и неоновыми надписями на экране.

Красиво, можно теперь все ракеты рассмотреть, наконец.

Не видел, к примеру, в КС этого.