Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Походу Германии и Британии дадут один и тот же боксер

Будет забавно если да.
изображение
Но это еще надо чтобы доставили. Жесть а не ветка конечно

1 лайк

Лучше бы это был SkyRanger

У Британии только Skyshield через Индию можно.

image-5

Давайте угадаю, у Британии он будет чуть лучше чем у немцев?

И даже тут РЛС лучше чем у немца.

Спасибо улитка, большое спасибо.

сейчас бы жаловаться на еврофайтер

ну там на скрине 2 РПГ, 1 ПЗРК 1 аптечка и 1 пулемет.
Так-то например в ПТО 3 “корнета/метиса”, у американцев ПТО - 4 TOW/Javelin так что это ещё слабовато)
Притом надо учесть что это не “квейк” и рокетджампов не будет, а боезапас к РПГ скорее всего будет штатным - 5 выстрелов.

1 лайк

Насколько я понял бортовой КАЗ (как у KF41) ставили на Австралийский боксер. Но тут он на обоих моделях так что я не знаю в чём разница. Скорее всего одинаковые.

Нарисованный из будущего, да… Грипенов Е у Швеции больше чем у немцев еврофайтеров с АФАР, думайте.

3 лайка

Вот да, тоже охота а не сразу в современность.
Для современности “Калибр” и “Сирия” есть…

J10C несколько сотен, дали в патче с прототипными еврофайтерами

А AIDC F-CK-1 не дали!(((

Русско-японская будет очень грустно играться. ПМВ тоже будет очень грустно играться. ВВ2 будет не так грустно, но всё ещё грустно играться.

Считаю что тундра должна начинаться с Кореи и идти до современности. И быть мега наполненной. Любая стрелковка, любые проекты, экспериментальное вооружение, дополнительный эквип и т.д. и т.п.

И прем. отряды с ивентовыми отрядами всякие именные.

1 лайк

не интересен

Я бы оставил русско-японскую, ПМВ и ВВ2 в листке, а вот в тундре от Кореи до современности. Как раз 5-й ранг начало, как с вертолётами.

1 лайк

Я жалуюсь только на то что его намеренно сделали хуже чем Британца.

1 лайк

ВВ2 будет хорошо играться.
Тяжело может быть с Испанской и китайской, но с Финской - там уже современная динамика.
И не забываем что игра взводом, а не 1 игроком. Т.е 1-зарядная Мосинка будет стрелять очередями по 5 а не по 1. (хотя для ВВ2 надо всё-таки взвод побольше делать).
Корейская война на земле не намного от ВМВ отличалась там революция в небе была.
Самое тяжелые переходы - это с самозарядок на пистолеты-пулеметы и с пистолетов-пулеметов на единый патрон. Но это как-то можно компенсировать тактикой.

Переходы? В идеале бы они должны были быть как СТ, ТТ и ЛТ ветки…

Слева самозарядки которые переходят в автовинтовки, а потом и в ШВ, по центру ППшки которые так и остаются ППшками до конца времён. Справа снайперки которые, ну, снайперки.

Уже вижу премы с ПТР с которых можно будет бить сквозь стенки деревянные да технику по модулям…