Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Вилкас был в позапрошлом зимнем событии, так что да, Боксер скорее всего награда этого марафона.
Лицо ожидавших Орла представили?
Ждем завтра анонс события

1 лайк

Почему? Техники не будет, да. Чисто пехотные бои на мосинках и арисаках с поддержкой Максимов и Гочкиссов. Вполне себе нормальный геймплей, тем более из-за малого количества юнитов в принципе более 3-4 отрядов “Пре-ПМВ” не будет за любую нацию

Не угадал. Смин написал, что у Германии уже есть свой боксер. Видать эксклюзив для Британии.

Я тогда не знаю откуда скрин с папкой германия.

А ну Германия просто ничего не получит)

1 лайк

Ну как не будет танков… будут полевые орудия)) Мб какие-нибудь проекты броневичков убогеньких были тогда, хз. Имхо, я бы лучше в листок это отдал. Всё что до второй мировой.

Там и ПМВ отлично зашла бы, и войны интербеллума…
image

Для броневичков их хотя бы ввести в тундру надо. Тут и по ПМВ-то вопросы, раз вся техника ПМВ акционная у нас, а дирижабль и истребитель вообще не дали игрокам
А листок вообще не планирует по-моему как-то в прошлое смотреть относительно ПМВ/КВЖД/Финской. Сейчас вводят то только новые топы, и то крайне строго следят, чтобы они в рамках ВМВ ± были, там же до сих пор и Т-44 вроде бы нет

А им бы как раз в прошлое бы и удариться)

Сделать 0БР, -1БР)) ИЛи просто сдвинуть БРы вправо. Чтобы начиналось всё с, хотя бы, гражданской войны в Испании. Вместо танков броневички БАшки)

Сомневаюсь, если ещё пехота в тундре бы нормальной получилась, так онлайн у листка ещё меньше станет. Там же вон, Фердинанд с Chi-To Late вводят в новом патче и представляют это как невесть что

Может немецкий Boxer CRV позже введут, в ветку или же как прем. Не в первый раз ведь, когда добавляет модельки(особенно если это клоны) и они потом пыль собирают, пока их время не настанет

Я вообще ору с того, что у них фердинанд, который у нас на 6.7 БРе, будет там встречать Т-34 которая у нас на 3.3-4.0) И КВ-1 с КВ-2 которые на 3.7 у нас) Во баланс)

Но у нас фердинанд и хлам, который в боях не встречается, а так хоть в какой-то игре смысл будет

Его на его ранге там ничего не пробивает вообще. Даже ПТ-средства)

Не знаю уж какие там карты сейчас, а разве панцерфаустом его нельзя убить в борт? И вроде бы панцефаусты есть у советов там
Да и против пехоты кстати Фердинанд сомнительный, пулемёта-то нет

Дак ему и ехать никуда не надо. Встал на респе и всё. “Сбоку” тебя никто в жизни не увидит даже.

Федя оказывается хлам…

1 лайк

Я думаю что всё-таки будет по родам войск. Т.е. рекруты 41 с мосинками-пехота 42-го с единичным ППШ-роты автоматчиков 42-го-ШИСБры 43-го-автоматчики 45-го -мотострелки 49-го и тд.
Может по фронтам будет различие какое-то.(роты автоматчиков это московский фронт, ШИСБры - Сталинградский, под Брестом в 41-м СВТ было, Московское ополчение с винтовками Арисаки бегало, белорусские партизаны - там по матчасти отдельная песня.)
Немцы тоже в 41-м не с МП-40 а с Маузером98 ходили в основном.

ПТР не премом а противотанковым взводом который у нас пойдёт до Корнета, а у западных партнеров - до Джавелина-Тоу

С момента ввода ИС-6 ± точно такой, до этого не играл на нём, не уверен. Может когда-нибудь на ЗБТ он и был нормальным
Сейчас на том же БР есть КТХ с башней и даже Ягдтигр, с орудием и бронёй ещё лучше Феди, а на 0,3 ниже Ягдпантера, с тем же орудием и неплохим бронированием. Смысл брать технику без башни, с не выделяющимся орудием, без подвижности и пулемёта? Это я даже не говорю о том, что бронирование по факту тоже липовое и он вполне себе пробивается кумулятивами/бпс 6.7 и даже БР ниже

Боже упаси будет отдельный противотанковый взвод… Опыт листка показывает, что отдельные противотанкисты это бред, потому как для нормальной игры ты в любом случае в каждый отряд суёшь по противотанкисту.

Всякие ПТРК будут просто прокачиваемой модификацией отряда с определённого БРа, надеюсь…

Липовое бронирование… Всё, я всё понял. Можно не продолжать.

1 лайк

Ага, Федя же нисколько не играет против американских тяжей буквально своего БР, которые его прямо в рубку пробивают, не играет против M46 на кумулятивах, неуязвим перед кучей авиации(Которой очень много на 6.7), а носители 90/106 мм пушек(Всё в рамках его же БР, 6.3-7.0 я не говорю про попадание на 7.7) опять же не кидают ему кумуль прямо в рубку. И даже если бы это всё было действительно так, у него всё равно не было бы преимуществ перед Ягдтигром, кроме пожалуй перезарядки

1 лайк