Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Ага, не играет. Поэтому спокойно перестреливает их на перезарядке и при довороте не пробивается в рубку даже с т29. Понимаю. Он намного лучше немощного ягтигра, который никуда не успевает доехать, страдает от абобы и долгой перезарядки.

1 лайк

Буквально всё это можно сказать про всех тяжей и сау 6.7 у советов и немцев.

Справедливости ради, ягдтигр я тоже нахожу бесполезной машиной. Кроме КТХ и П2 в принципе нормальной техники на этих БР и нет у немцев как по мне

Всякое бывает, я совсем не удивлён что вам встречались такие люди. Мне тоже встречались фердинанды и ягдтигры, которые умирали не будучи способными даже сделать выстрел по Т29 например. Как и на ИС-6 я много Фердинандов в своё время просто сжёг, каморниками в щеки тратя им ППО, будучи полностью неуязвимым перед ними

Безусловно, правда у танка с башней шансов хотя бы выстрелить если на движок/гусеницу поставили больше

Федя намного лучше яшки.

Или просто неспособность отыгрывать на сау без башни?

Это буквально дефолт челы в противниках.

Ну так не удивительно. ЦА игры.

Это когда это чудо сидело на 6.7?

Нет, кт сразу выносят в башню. Ему даже в гусли не стреляют, ибо башня картон.

Не на 6.7, я вот не помню, но разве после ввода он не сидел на 7.0? Или это 7.3 был. Вроде всё же 7.0, это потом подняли. Его ввели буквально чтобы Т29 понерфить тогда и он насиловал весь рандом как Т29 полгода уже делал

Он сидел на вводе вроде либо на 6.0, либо на 6.7. Потом его подняли до 7.0, а ещё дальше подняли на 7.3 и 7.7.

У Kevin и Qsadfce3fds тоже не написано, что они боты, но все все знают.

а германия и италия в евроблок не пойдут? что игроки этих стран скажут на твое предложение
а если пойдут, то евроветка будет гигантской и иметь больше половины техники в игре

1 лайк

ЧТо занют? Увидели бегущую фигурку человечка и назвали её “ботом”?

А здесь сколько ботов?

А здесь?
То что кто-то не разбирается что такое “бот” не делает юнит-ботом.

Да в целом если выше почитать, то понятно, кто не понимает.

фанаты “Контры” которые увидев слово “бот” вообразили что пехотный режим будет про битву читеров которые будут запускать ботов и сдеть покуривая пока несчастные каунтерстарйкеры и квейкеры бегают от них рокет-джампами и стрейфами.

Это будут те же танки только вместо коробочки бегают солдатики. ВСЁ.

ты еще раз доказал, что не понимаешь, что такое бот

Нет. Ну, не вдупляешь ты о чем речь, ну, бывает.

1 лайк

фейспалм.
Госпаде да скачай любую стратежку и поиграй.

Нечего было немцами канадский леопард забирать

1 лайк

1 лайк

Совоглобусинг продолжается
image

1 лайк

Извинись

2 лайка

Это какой-то поддельный японский вариант

А если нет?) Да и вообще, ты сейчас отца Рамзана Ахметовича назвал японофилом? Уууу