Я не Хайтам конечно, но последние года 2-3 все ивенты были совместимы с марафонами. Правда фармить в них все равно невыгодно было, относительно нормальных режимов.
Чёт слухи видел,
В общем ребят, боксер на самом деле не австралийский.
А немецкий, который проходил испытания в Австралии и победил в конкурсе, но на вооружение Австралия приняла другую модификацию.
ЕМНИП там свободная лицензия. Хотя по некоторым деталям скорее всего в Кубинку надо обращаться.
Common Creative License или как-то так.
Вы не понимаете что исторические и новейшее оружие - это немного разные песни?
Иначе бы для баланса много чего бы дали.
А почему не в Крупп или БМВ ?
И буквально дают всё, что считают нужным и даже больше.
Потому что единственный уцелевший Маус в Кубинке.
No sikret documents
Есть прецедент как УВЗ запретил использовать наименования своих танков для продажи сборных моделей. И теперь можно наблюдать как продаются tank 90A и Type 90.
В принципе более чем достаточная причина. Надеюсь все таки бритам уйдет, а то какой там уже? Пятый колесник немцам уйдет? Бред полный будет. Там буквально 8 акционок сейчас на 6-7 ранге, пока у тех же бритов она одна.
Так и ?
Какое отношение это имеет к тундре ?
А нормальная такая тема, удаляем Т-90А и вводим Type 90 в ветку СССР
Ясно нортрапы гурманы выдавали тундре кучу лицензий на свои самолеты, а вот гребаные боинги вцепились в слэм и не отдают при этом выдав прям карт бланш на супер хорнет и фыф-15е. Вот оно что. Именно так оно и работает в игре где даже иконку мерса переделали в гайджиленс-бенц
Интересно, у митсубиши запрашивали разрешение сделать вариатор танка так чтобы его мехвод как механику тыкал?
И даже гажунбенц забрали у американцев…
Ничего святого
И? Это даёт кубинке какие то авторские права на использование цифрового изображения Мауса?
Кстати по этим тоже интересно, не знаю уж как вышло, но в Enlisted есть некий самолёт, называется FP-3. Что-то он мне напоминает, но вот совсем не знаю что, прямо теряюсь в догадках
Притом что F6F в листке также есть и называется он именно F6F

Кобры появились в тундре раньше апачей именно из-за лицензирования
Лицензия на использование торговой марки. С производителей моделей затребовали деньгу. С Гайджин вполне возможно тоже. И раз мы видим наименования в игре значит договорились. Для игры этот аспект явно более рентабельный чем для моделей.
Именно по этому у нас есть Панцирь, но лейбла КАМАЗ на нём нет ?
MRML дали, это да