Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Ну как и с маном и гайджинвагеном. Но оружие на них стоящее же есть.

Т.ё. для добавление МАН/камаз всё же лицензия не обязательна оказывается.

А как же GaijinWagen в новом патче?

И? Как это релевантно для Т-90?

Я не в курсе тонкостей контрактов но там и не такие сложности, думаю могут быть.
В том числе и оговорены условия введения и очередность.

это требует обращения в музей если вы хотите уточник какую-нибудь деталь. И разрешение сотрудников музея чтобы измерить что-нибудь. А если вам чертежи надо - то в ЦАМО.
А цифровое изображение вы можете какое угодно нарисовать и потом получить гору позора если какой-нибудь упертый немцефил запросит разрешение и измерит нужную деталь штангенциркулем.

На Т-90 есть какой то лейбл, который говорит, что это Т-90 ?

Может в названии техники указано точное наименование конкретной машины ?

Так поэтому мою тему переименовали?

А ответа на поставленный вопрос так и не было.

Ничего нового

В игре написано что это Т-90. Все ровно так же как и на коробках моделей. Вся претензия у УВЗ была именно на наименование.

Как то УВЗ это показалось не важным.

Вы читать умеете? Вам был дан ответ в буквально процитированном вами фрагменте.

Справедливости ради, для добавления МАН или КамАЗ лицензия всё же нужна. Но в игре нет ни одного мана или камаза

У нас это ГайджАН, ГайджАЗ, ГайджОТА и Гайджин Моторс.

На мой вопрос существует только два варианта ответа: “Да” и “Нет”.

Не вижу этого в очередной тираде WeeedGpt

На ваш вопрос дан исчерпывающий ответ. Не надо играть в манипуляции. Если вы не умеете понимать ответы больше 1 слова - то вам ещё рано на игровых форумах присутствовать.

Хотя конечно забавно, если допустим F-5 в СССР не вводят из за каких то тёрок с Нортроп-Грумман.

Хотя что мешает просто потереть все упоминания нортропа на модельке (если они вообще есть), и ввести его с названием “Ф-5”, а в клиентах на других языках просто также оставить на кириллице.

Просто назвать его миг28 и не париться

1 лайк

Ни в коем случае Р-77 не может быть лучше ПЛ-12.

1 лайк

Может и это учтено в контракте.
Хотя, скорее всего берегут на акционку или марафончик.

Лучше, у меня есть опыт игры на обеих ракетах, ПЛ-12 пожалуй худший Арл в игре.

Это уже какой-то новый уровень копиума. Полагаю, условия контракта ещё обязательно обговаривают то, сколько ОИ должна стоить, стоимость её снарядов и частоту возникновения абобы у танка