Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Фейк нелогичный

и о какой физике речь если там, вроде как, есть танки с ракетными двигателями…

В теории - да, но только для освещения. Эффекты в тундре точно хлам и становятся только хуже, а освещение улитка фиксить или просто адаптировать под новую погоду не хочет.

Еще один с 2010 в игру не заходил или от тундры ослеп

Не то чтобы картошка давит на реализм

В идеале один патч посвятили бы починке всего и вся

Тут каждый год такой патч нужен

Ого…

Это, к сожалению, так не работает.

Благо Ютюб у меня еще есть и я могу оценить эффекты выстрела из 3х кадров, минимальную вспышку без теней, отсутствие пара из дула и статичные тени от растений…
Зато не мешают видеть противника

В тундре же я всего лишь вижу эффект горячего воздуха, а вспышка зависит от дульного тормоза, вокруг вся трава пригибается к земле, а после виден легкий дымок из ствола…в 4к 120 FPS выглядит как кино

1 лайк

Особенно огонь в 360п и 15 фпс, факт. Или спрайтовый дым. Или эффекты пыли, которые светятся в темноте. Или вот это, тоже кста кино.

1 лайк

Сравнивать клиент и зашакаленую ютубом запись неизвестного пресета - это мощно, но +0,15 коинов есть +0,15 коинов.

Как и в картошке. Достаточно зайти в игру

2 лайка

Судя по теням и отсутствию травы, у тебя киберспортивные настройки графики?

1 лайк

Это же совершенно точно вляет на освещение, которое на максимуме. И тени, кстати, тоже.

Именно поэтому теней нет вообще?)
Впрочем с багами тундры и такое возможно.

1 лайк

на фоне современных проектов оптимизация великолепна, в любой AAA игре с графикой тундры было бы 50 фпс на 4090)

1 лайк

dx12 в тундре включи - тоже будет, если не ниже

зачем, если он картинку не меняет?
а rtx просто не настраивали, нормальные игры отлично работают с лучами, надо просто с самого начала разработки игру под лучи делать с движком и освещением
а не запиливать их потом

всё как в кино ™

файнали
у меня будет рафаль