Фейк нелогичный
и о какой физике речь если там, вроде как, есть танки с ракетными двигателями…
В теории - да, но только для освещения. Эффекты в тундре точно хлам и становятся только хуже, а освещение улитка фиксить или просто адаптировать под новую погоду не хочет.
Еще один с 2010 в игру не заходил или от тундры ослеп
Не то чтобы картошка давит на реализм
В идеале один патч посвятили бы починке всего и вся
Тут каждый год такой патч нужен
Ого…
Это, к сожалению, так не работает.
Благо Ютюб у меня еще есть и я могу оценить эффекты выстрела из 3х кадров, минимальную вспышку без теней, отсутствие пара из дула и статичные тени от растений…
Зато не мешают видеть противника
В тундре же я всего лишь вижу эффект горячего воздуха, а вспышка зависит от дульного тормоза, вокруг вся трава пригибается к земле, а после виден легкий дымок из ствола…в 4к 120 FPS выглядит как кино
Особенно огонь в 360п и 15 фпс, факт. Или спрайтовый дым. Или эффекты пыли, которые светятся в темноте. Или вот это, тоже кста кино.
Сравнивать клиент и зашакаленую ютубом запись неизвестного пресета - это мощно, но +0,15 коинов есть +0,15 коинов.
Как и в картошке. Достаточно зайти в игру
Судя по теням и отсутствию травы, у тебя киберспортивные настройки графики?
Это же совершенно точно вляет на освещение, которое на максимуме. И тени, кстати, тоже.
Именно поэтому теней нет вообще?)
Впрочем с багами тундры и такое возможно.
на фоне современных проектов оптимизация великолепна, в любой AAA игре с графикой тундры было бы 50 фпс на 4090)
dx12 в тундре включи - тоже будет, если не ниже
зачем, если он картинку не меняет?
а rtx просто не настраивали, нормальные игры отлично работают с лучами, надо просто с самого начала разработки игру под лучи делать с движком и освещением
а не запиливать их потом
всё как в кино ™
файнали
у меня будет рафаль