Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

не рофли так 🥲

Так уже есть, проверь ангар

Спойлер

Я наврал. Как и эта переделка старого фейка

1 лайк

В чем рофл? Требования тундры видели? А минималки RTX5090 у современных проектов?
И то тот же Тарков не потянет

С-300 и Пэтриот, а у Швеции вообще полуприцеп с ЗРК? Верим. А вот Пальмарию хочется конечно, только вчера думал о том, что Эббота и Пальмарии не хватает. И как вишенка на торте VT4 в ветку Японии, за одно упоминание которого в сливах китайцам выдали скидки, Буланников лично сочинял пост на тему того, как ему жаль что так вышло и помимо этого, сливерам C&D отправили

1 лайк

Ну люди… Буквально чел который его выложил на ком.форуме написал что это его ЛИЧНЫЙ список и он фейковый

с фантазией у него так себе

1 лайк

Когда первый раз увидел, точно так же подумал

Так Люфтварнссистем 103 это патриот.

Я вангую что в патче будут Gripen E и F-16V.

Будет F-16C POBIT и Jas-39C с АФАР. Так выгодней

1 лайк

а потом сравни графику в вар тандере и этих играх

Действительно, я почему-то прочёл только первый абзац на сайте чего-то шведского(МО?) и подумал это что-то с АРЛ ракетами от Гриппена(В первом абзаце про него писалось)

главное очередной бесполезный хорнет
ветка казахстана получит нелетайку31
а немцам может наконец-то выдадут евроремонт с хорошим радаром и воздух земля? мечтаем

Что сравнивать то? Низкополигональные модельки со слабой анимацией? Отсутствие лодов за счет UE5, а с ним и отсутствие FPS.
Освещение на люменах вместо нормального?

1 лайк

МиГ-31, ага, верим.

а чему не верить, вполне возможно, недобавленных самолетов 4 поколения по пальцам сосчитать

1 лайк

Нелетайку сомнительно что введут

Максимальная высота полета в игре 12 000. Рабочая высота мига 18-20к

это как то розниться с тем, что я утверждаю о графике тундры?

мы сравниваем смуту с вар тандером?