Страна производитель
Например нормальный штурмовик между 5.0 и 9.0
А я про оператора, а не производителя
Клоны ми-24 с украинскими или еще чьими ракетами смысла особого не имеют и играться будут так же.
Это вообще к чему?)
Сразу же после того, как добавят нормальный штурмовик шведам, амерам, и японцам на топ тир. Ну и возможно обладателям еврофайтера, не берусь судить его эффективность
Про твою россыпь вентолётов
А причем тут топ тир, если тут реальная дыра в 4 единицы бр?)
Например AgustaWestland AW101
Вертолет без вооружения…
Так туркменский же грузопассажирский, не?
Я конечно сильно сомневаюсь, что такая дыра действительно существует, но если и существует, то разница между ними будет явно меньше, чем между хорнетом и су30
VVIP версия как бы. Летающий лимузин
Ну так по принципу “если мог нести ракеты”
Як-141 тоже с макетами был и ничего
Так не мог.
“возможна подвеска НУР, УР, ПТУР на 2 узлах подвески”
Правда что ли?
- к тому AW139
При этом детализация сделанных Туркменией заказов не приводится, но, анализируя итальянский правительственный отчет, можно сделать вывод, что почти все они приходятся на авиационную технику. При этом, помимо указания на контракт компании Leonardo на поставку 32 военных вертолетов (24 AW149 и восьми AW189) Египту, в итальянском отчете приводятся данные о получении Leonardo в 2019 году экспортных контрактов на поставку шести учебно-боевых самолетов М-346 Master и восьми многоцелевых вертолетов AW139 в военном исполнении. Сведения о каких-либо известных заказах на оба этих типа в 2019 году в открытых источниках не публиковались, и, принимая во внимание характер и стоимость турменских контрактов в Италии в 2019 году, можно сделать вывод, что заказчиком шести самолетов М-346 и восьми вертолетов AW139 выступила Туркмения.
Напомним, что несколько вертолетов AW139 уже используются пограничной охраной, вооруженными силами и правительственными структурами Туркмении начиная с 2011 года.
139 ты просто проигнорируешь, да?
Так, изначально же за AW101 речь была. Я писал за него.
И привел в пример 2 президентских борта, хотя в Туркмении их находится всего 7, остальные 5 в модификации, которая неизвестна.