Боюсь там минимальная дальность 3-5 танковых карты
Так это наоборот хорошо, я постоянно с амнямами уезжаю куда-то, а ириска на спавне фраги ворует. Ириску заберут, мне все фраги останутся
Ни ASM-1/2, ни YJ-81, ни пингвину ничего не дорисовывали.
Зато НСЦ на 39а или ГНСС у Х-38 они смогли дорисовать
Плохой аргумент, их все равно потом модернизировали до НСЦ. Вот Скайфлеш там придумка.
Именно А не С?
Именно их. Была новость про них… Мб найду.
Но опять же, RBS-15 в АСБ интересны только (вот бы награда за корабль была не 500 серебряных львов.)
А ты все хочешь бримам ИК наведение нарисовать…
Ничего не меняется
В любом случае, я уверен, его не будет в следующем обновлении, поэтому, возможно, к моменту его дебюта шведы сделают версию с ИК
Где я говорил про Бримстоун? Бримстоун и Rbs разные ракеты
Ранее ты же говорил про бримстоуны, да по моему про все Арл ГСН УРВП уже успел это обсудить.
Опять же, пингвин есть, а там лок наземки с двух км, если вообще остался. Я бы не надеялся на них. Вот на условные SPICE 250 может быть.
В этой теме я об этом даже не говорил.
Ну я на них хотел в АСБ поиграть, когда вкачаю Суфу
Я же сказал, что я подразумеваю под топами. Никакой Т-80 и никакой Т-72 в данном контексте топами уже не будут, так как не займут место после Т-90М/Т-80БВМ, потому что они объективно хуже. Т-14 лучше Т-90 и Т-80БВМ, поэтому его можно считать топом. Объект 195 также лучше, как вон и 477, как мне подсказали. Это новые топы, после них ничего. Всем было наплевать на ввод Т-72Б3А, точно также и ввод какого-нибудь Т-72Б2 или ещё одного Т-80У с КАЗ проигнорируют
А имеет значение про какую именно ракету речь?
В любом случае предлагается “ну просто пусть наводится на танки, хоть ирл в принципе это невозможно”.
А если Ушка модифицированная по БВМ?(хз есть ли такие)
нет
ток 80УА, что будет аналогом 80УЕ с КОЭП-ом как у 90а
Бурлак просто существует