Окей, Бурлак после БВМ может встать, но это пожалуй единственное исключение(Конечно какой-нибудь БВМ с огромным мангалом тоже по идее после БВМ встанет, но сомневаюсь, что введут)
Ну я ничего и не предлагал, я сказал можно нарисовать, но это скорее в шуточной форме, чем в предлагаемой. К тому же, мне эта ракета нужна только для АСБ, так как я не очень люблю штурмовать ТРБ.
К тому же, по наземной цели в АСБ тоже можно будет работать, так как у неё есть ГНСС-наведение.
Рывок-1 ждём это Т-90М с реверсом, ну если нас не обманывают.

Зато красивое
Наконец-то су90м
Это фантазия чья то
(Вид спереди - показан борт)
Мда, даже не старались.
Фантазия, но с современными тенденциями не удивлюсь что это может стать реальностью.
волосатые танки мне больше нравятся
Так и запишем. “Танкистам нравится…”
Какая сладкая булочка для ПГ-7ВЛ
не знаю что танкистам нравится, но волосатые танки это прикол
Технически говоря для ПРР и КР цели есть - это новые ЗРК.
Так что просто осталось ждать либо их либо РЭБ.
ПРР для истребителей и штурмовиков а крылатые ракеты - для бомберов (появится смысл их существования - вынос ПВО с запредельной дистанции).
В позапрошлой разведке говорилось что для современных самолётов ещё не введено много систем, которые не реализованы. Мб это про РЭБы или чет такое
АВАКС и даталинк возможно
Для них бы игру сделать…
О эти цели, которые поражаются ГНСС бомбами…
Класс. Мы вводим ПВО что бы лётка не выносила наземку - а давайте введём КР, что бы лётка снова выносила наземку …
Прввильно, вводим пехоту, в эту игру могут играть трое
баланс пехота-танки-летка будет веселым
Если кидать боеприпас свой с дальних расстояний, их просто на спокойничах сбивают новые зенитки. С ПРР эта проблема может уйти
Для этого могут ввести и более новые ЗРК