Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Невероятно. А что должно поменяться с КР которые дозвуковые и ПРР, которые летят как Х-38 ?

Динамика большинства ПРР сопоставима с Х-38.

КУДА ИХ ВВОДИТЬ ?!

Может пора сперва подумать, чем в очередной раз просить неиграбельный класс техники ?

Когда максимум ПРР 2-4, то так себе. Ещё и для некоторых самолётов ПРР висят там, где ударное вооружение.

В ИГРУ !!

А есть какие-то проблемы с тем чтобы просто предлагать?)

Мы на форуме, тут люди общаются.

Зениткам придётся вырубать свой радар время от времени

В игру?

Очень неиграбельный как можно заметить на топ-тире, такой что половина боеприпасов и носителей сбивается если самолёт летит не по низам или ЗРК не перегружена

1 лайк

Ну с количеством их и правда проблема

Зачем ?

Им проще будет сбить ПРР.

Класс…

Такой отличный класс техники, что на 2/3 карты может быть уничтожен с респы противника или не может уехать дальше собственной респы.

Любое предложение должно быть внятно обоснованно, а не просто “хочу”.

Не знаю, я играя на топах совсем другую картину вижу. Люди не стоят тупо на респе, а разъезжаются так, что их попробуй найти ещё. Особенно с вертикальным пуском зрк становятся за зданиями и их даже захватить нельзя из за этого

Ну, то есть, условно, берём амеров. 2 ПРР и 2 маверика/4 бомбы на хорнете. 2 ПРР и 2 бомбы на Ф-16. Если очень повезёт будет 6 мавров и 2 ПРР.

Ну в этом не то чтобы сильная необходимость есть, особенно в КР. Но лично мне, интересно летать и уничтожать ЗРК, поэтому я и хочу ПРР

1 лайк

Неимоверный интерес кидать ракеты “куда то туда”.

Прям зашкаливает.

Ну знаешь, у “кого то”) есть интерес играть всю жизнь на колёснике немецком, а у кого то убивать ЗРК. Вот уж так получается, что у каждого человека свои интересы о_О

1 лайк

Да. Это называется баланс.

Да, ещё надо ввести режим огибания местности, спасибо что напомнил)

2-4 100% работающие ловушки.

В каком месте пуски ракет с соседней карты стали - “балансом” ?

Сами поняли что пытались сказать ?

Игроки, играющие в игру, говорят, что они хотят видеть в этой самой игре, но каламбур
image
как всегда доказывает всем, что они не правы это хотеть. Каламбур достиг своего апогея.

3 лайка

А, ну ещё про баланс ПРР… Что там шведам, японцам?..

Игроки хотят видеть всё и побольше. Это не повод это вводить по первому зову.

Как же вас триггерит этот счётчик который сбросится одной игровой сессией …

японцам не нужны прр

Так не ты же вводить будешь и не ты играешь, чем тебя это так колышит?

1 лайк

кому должно? Мы пока вам ничего не должны вне служебных темок, сори

в темках для общения могу хоть коллаборацию с шахматами предложить