Невероятно. А что должно поменяться с КР которые дозвуковые и ПРР, которые летят как Х-38 ?
Динамика большинства ПРР сопоставима с Х-38.
КУДА ИХ ВВОДИТЬ ?!
Может пора сперва подумать, чем в очередной раз просить неиграбельный класс техники ?
Невероятно. А что должно поменяться с КР которые дозвуковые и ПРР, которые летят как Х-38 ?
Динамика большинства ПРР сопоставима с Х-38.
КУДА ИХ ВВОДИТЬ ?!
Может пора сперва подумать, чем в очередной раз просить неиграбельный класс техники ?
Когда максимум ПРР 2-4, то так себе. Ещё и для некоторых самолётов ПРР висят там, где ударное вооружение.
В ИГРУ !!
А есть какие-то проблемы с тем чтобы просто предлагать?)
Мы на форуме, тут люди общаются.
Зениткам придётся вырубать свой радар время от времени
В игру?
Очень неиграбельный как можно заметить на топ-тире, такой что половина боеприпасов и носителей сбивается если самолёт летит не по низам или ЗРК не перегружена
Ну с количеством их и правда проблема
Зачем ?
Им проще будет сбить ПРР.
Класс…
Такой отличный класс техники, что на 2/3 карты может быть уничтожен с респы противника или не может уехать дальше собственной респы.
Любое предложение должно быть внятно обоснованно, а не просто “хочу”.
Не знаю, я играя на топах совсем другую картину вижу. Люди не стоят тупо на респе, а разъезжаются так, что их попробуй найти ещё. Особенно с вертикальным пуском зрк становятся за зданиями и их даже захватить нельзя из за этого
Ну, то есть, условно, берём амеров. 2 ПРР и 2 маверика/4 бомбы на хорнете. 2 ПРР и 2 бомбы на Ф-16. Если очень повезёт будет 6 мавров и 2 ПРР.
Ну в этом не то чтобы сильная необходимость есть, особенно в КР. Но лично мне, интересно летать и уничтожать ЗРК, поэтому я и хочу ПРР
Неимоверный интерес кидать ракеты “куда то туда”.
Прям зашкаливает.
Ну знаешь, у “кого то”) есть интерес играть всю жизнь на колёснике немецком, а у кого то убивать ЗРК. Вот уж так получается, что у каждого человека свои интересы о_О
Да. Это называется баланс.
Да, ещё надо ввести режим огибания местности, спасибо что напомнил)
2-4 100% работающие ловушки.
В каком месте пуски ракет с соседней карты стали - “балансом” ?
Сами поняли что пытались сказать ?
Игроки, играющие в игру, говорят, что они хотят видеть в этой самой игре, но каламбур
![]()
как всегда доказывает всем, что они не правы это хотеть. Каламбур достиг своего апогея.
А, ну ещё про баланс ПРР… Что там шведам, японцам?..
Игроки хотят видеть всё и побольше. Это не повод это вводить по первому зову.
Как же вас триггерит этот счётчик который сбросится одной игровой сессией …
японцам не нужны прр
Так не ты же вводить будешь и не ты играешь, чем тебя это так колышит?
кому должно? Мы пока вам ничего не должны вне служебных темок, сори
в темках для общения могу хоть коллаборацию с шахматами предложить