Класс. расшифровку “БРМ” я должен был понять из воздуха ?
Потому что она светила бы всю карту.
Класс. расшифровку “БРМ” я должен был понять из воздуха ?
Потому что она светила бы всю карту.
Боевая разведывательная машина?
Под эту классификацию попадают ВСЕ ББМ/БМП/БТР в МИРЕ.
Каким образом мне догадываться, что речь о ЯПОНСКОЙ машине, ещё и конкретно о машине со штангой ?!
Впрочем это не помешало улитке потом дрону выдать разведку. За что ей спасибо, предложение моё сработало хоть как-то)
В смысле имбового? Где ты увидел упоминание имбовости?
Потому что я о ней написал в комментарии на который вы отвечали?
Не совсем. В теории это и УАЗ конечно может быть, на практике СССР придумали отдельную машину для этого, а БРМ такой же термин как и ББМ и не сильно-то реже встречается
БРМ-1К (Объект 676) — бронированная самоходная машина на гусеничном ходу, предназначенная для разведки на поле боя. Боевая разведывательная машина БРМ-1к была разработана на базе БМП-1 в КБ Челябинского тракторного завода в начале 1970-х годов. Предназначалась для ведения инструментальной разведки в интересах сухопутных войск и создавалась в качестве замены в разведподразделениях лёгкого плавающего танка ПТ-76. БМП-1 была выбрана в качестве базовой не случайно, так как она была способна преодоле...
С лосатом конечно печально получилось,
ЛОСАТ кстати прикольная машинка, хоть и не имба, но она просто очень зависима от карты, и подходящих карт под него немного в игре стало.
На всяких полях полей типа курска и тп на лосате с хорошей позиции можно неплохо настрелять.
Для тебя всё гадости, если не для немцев и советов.
Где ты увидел упоминание имбовости?
Эм…
это буквально экстерминатус наземки
На всяких полях полей типа курска и тп на лосате с хорошей позиции можно неплохо настрелять.
Как и с 292, впрочем, с его лазером.
надеюсь добавят пнв и пнв последнего поколения для летки
Я не понимаю почему Шведы должны получать лучший ОБТ сетап.
Будет ответ?
У обэм ничего в башне нет.
Проблема и Абрамса Х и Арматы будет в реалии Тундры маленький скученный в одном месте экипаж.
Если сейчас натотанкии в тундре живут из за разнесенного экипажа по всему танку, то тут его меньше и он будет сидеть в одном месте.
А броня ультимативно работать не будет, тк это тундра.
В итоге будет танк выигрывающий немногоо в подвижности но в живучести хуже чем то что уже есть.
Добавят ПНВ? Я вот конкретно про первое упоминание, вы про наземку? Так уже ведь есть, даром не нужно только
на летку, отписал же
Ты на АГСе не играл, да?
Как и с 292, впрочем, с его лазером.
У лосата можно выстрелить все ракеты одну за другой - это таки фишка отличающая его от других танков в принципе.
Но ему нужны дистанции а в игре их практически нет.
так к2 не очень
У лосата можно выстрелить все ракеты одну за другой - это таки фишка отличающая его от других танков в принципе.
Но ему нужны дистанции а в игре их практически нет.
292 не надо вести после выстрела и можно просто туда-сюда из-за холмика выезжать и “лазером” бить без ЛД, просто крестик навёл и пиу, как в танках онлайн)