Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Ну так может потому что это они игру делают?!

Научитесь читать.

У вас машина с 15 метровой штангой и 8 ракетами пустил-забыл.

Причём тут вообще её ДМ, если суть в её вооружении и его размещении ?!

Абсолютно такой же.

Выстрел в погон - минус привода и возможно часть членов экипажа.

Далее добивание.

Чего ты там имбового увидел?

Именно по этому всё то, что напросили игроки и нет в игре.

При том, что я говорил о японской разведывательной машине у которой на штанге только оптика командира. Её я и упомянул как БРМ, сказав что это “не имбовей дрона”.

Но разраб всё равно даже ей не даёт штангу как в жизни. Потому что ДМ не изменяется в игре, видимо, при выдвигании штанги.

Не, нет в игре того, что просят игроки, потому что разработчикам на обратную связь наплевать)

А на кого ещё? Каким-то образом повлиять на развитие игры объективно обычному игроку невозможно. Есть конечно один вариант, но эти кучи требований, в которых пропадёт какая-то конретика…Да и повода особого нет, плюс тут нужен некий ЛОМ, который был заслуженно или незаслуженно обижен

Уж не хотите ли вы сказать, что вы сомневаетесь в способностях улитки создать то самое светлое будущее? Я вот в этом нисколько не сомневаюсь и твёрдо убеждён, что разработчики изо всех сил стараются придумать что-то хорошее для игроков, чтобы сделать тундру лучшей игрой в мире

С лосатом конечно печально получилось, но я и не говорил: а давайте введём ХТ-130 и Фламинго. Я тут конкретно предложил: 9-12 или Су-37? Т-72БА или вундервафлю со штангой? Хотя на словах вы из раза в раз выбираете первый вариант, я предполагаю что на деле вас больше бы заинтересовал второй

Класс. расшифровку “БРМ” я должен был понять из воздуха ?

Потому что она светила бы всю карту.

Боевая разведывательная машина?

Под эту классификацию попадают ВСЕ ББМ/БМП/БТР в МИРЕ.

Каким образом мне догадываться, что речь о ЯПОНСКОЙ машине, ещё и конкретно о машине со штангой ?!

Впрочем это не помешало улитке потом дрону выдать разведку. За что ей спасибо, предложение моё сработало хоть как-то)

В смысле имбового? Где ты увидел упоминание имбовости?

Потому что я о ней написал в комментарии на который вы отвечали?

Не совсем. В теории это и УАЗ конечно может быть, на практике СССР придумали отдельную машину для этого, а БРМ такой же термин как и ББМ и не сильно-то реже встречается

1 лайк

ЛОСАТ кстати прикольная машинка, хоть и не имба, но она просто очень зависима от карты, и подходящих карт под него немного в игре стало.

На всяких полях полей типа курска и тп на лосате с хорошей позиции можно неплохо настрелять.

1 лайк

Для тебя всё гадости, если не для немцев и советов.

Эм…

Как и с 292, впрочем, с его лазером.

надеюсь добавят пнв и пнв последнего поколения для летки

Я не понимаю почему Шведы должны получать лучший ОБТ сетап.

Будет ответ?