Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Проблема и Абрамса Х и Арматы будет в реалии Тундры маленький скученный в одном месте экипаж.

Если сейчас натотанкии в тундре живут из за разнесенного экипажа по всему танку, то тут его меньше и он будет сидеть в одном месте.

А броня ультимативно работать не будет, тк это тундра.
В итоге будет танк выигрывающий немногоо в подвижности но в живучести хуже чем то что уже есть.

Добавят ПНВ? Я вот конкретно про первое упоминание, вы про наземку? Так уже ведь есть, даром не нужно только

на летку, отписал же

Ты на АГСе не играл, да?

У лосата можно выстрелить все ракеты одну за другой - это таки фишка отличающая его от других танков в принципе.

Но ему нужны дистанции а в игре их практически нет.

так к2 не очень

292 не надо вести после выстрела и можно просто туда-сюда из-за холмика выезжать и “лазером” бить без ЛД, просто крестик навёл и пиу, как в танках онлайн)

Я не про то, что из них эффективнее.

Просто ЛОСАТ как раз пример интересной узко специфичной техники отличной по геймплею. Но его надо выкатывать только на подходящие карты.

А 292 так то по любому эффективнее и универсальнее лосата, но это просто еще один танк.

1 лайк

На АГСе я не играл, увы.

Но если ты про необитаемую башню - ну во первых ты только на половине карт можешь ее где то реализовать. Во вторых - у Абамы Х будет снарядоулавливатель под башней, куда все будет лететь и поражать экипаж. А у АГС только небольшая установка торчит.

Потому что могут. Сильные и умные шведы.

Так я больше про армату и 195.

У них не будет такой уязвимости как погон.

В лоб у них экипаж можно будет поразить только в нлд.

ведь шведы больше всех имеют разнообразие обт дада
все модификации разные и уникальные

Свои дети не воняют, да

image

1 лайк

Иии? Экстерминатус ≠ имба.

Улитка походу не знает своей аудитории.

Полная аннигиляция не равно имбе, так и запишем

Ну это ж надо в диалог с игроками вступать, слишком сложно)

А за то что проголосуешь, какая-то награда полагается? Типо как в геншине, но вместо круток условные 100к серебра.

5К серебра и 1К свободного опыта.

image
Я пытался…