Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

А ещё рубка Хо-Ри не расселяется фугасом, хотя если бы улитки смогли в принципе в реализацию ДМ, он бы обладал такой возможностью при опущенном орудии

Сейчас будет мем, но в энлистед оно так работает

Кстати версия Ягтигр обладал “шишкой” сверху для опускания орудия
Правда оно пробиваться будет так еще…

оно и в тундре так работает…

Разве? Вроде бы нет
Оно выселяется через моторный отсек, но не через крышу

когда крышка открыта, если хватает сферы, можно и мелкокалиберными фугасами убить ее

Разве? То есть можно в теории пулемётом(рикошетами) вынести рубку полностью, если Хо-Ри опустил орудие?

Я был обманут…

Надо протестить, сколько не играл на Хо-Ри, фугасами не убивали никогда

Ну на топах наверное

не знаю за рикошеты, но ДМ хори открывается и спокойно пулеметами расселяется в рубку

Тогда надо проверить, найти или Хо-Ри(Хотя у меня оба есть), какой-нибудь Т-34-57 и Т-72А на фугасах и обстрелять. Жалко в анализе защищённости нельзя так сделать конечно

про это даже в каком-то патчноуте писали, что при открытом люке хори будет считаться открытой рубкой или чет подобное

упд

2 лайка

Забавно что в Enlisted так сделали, видимо, в то же время что и в тундре.

Там если Хо-Ри не открыл лючок, то прострелить нельзя. А если открыл то можно)

Но там фугасного урона нет, там фугасы дамажат только осколками, вроде как. Каждая бомба/снаряд генерирует сотни и тысячи осколков.

А в тундре же, насколько я знаю, наоборот?

1 лайк

Да, в тундре, вроде как, у бомб и пр. даже если и есть осколки, то урон у них выключен или они носят чисто визуальный характер, хз. На киллкаме отображается типа “осколками” тебя поразило, когда взрыв рядом, но чёт сомнительно это, модули чернеют и те, в которые осколки не долетали.

Так ещё и бывает что на киллкаме отображаются осколки которые вообще урона не наносят модулям в которые прилетают. хз вообще, если честно, но мне кажется в тундре бомбы только фугасным уроном-сферой дамажат.

А вот в листке не редки случаи когда тебя снайпает осколок за метров 50 от бомбы)

а чё, неплохо фар радары апнули, вектор показывает что цель летит от меня, а она на самом деле летит на меня

и это нормально то что фар радар теряет цель если она летя навстречу мне чуууть чуть повернула в сторону?

фар или все же снп? потому что если я правильно понимаю о чем ты, то этим грешит именно снп, вне зависимости от типа радара

не знаю на что ноет игрок, но снп фара как работал прекрасно, так и продолжает
и даже снп+ стал работать стабильнее

да снп, после сегодняшнего патча вобще дичь творится, летит самолёт мне навстречу, вектор показывает наоборот, от меня, потом резко цель меняет местоположение и с дикой скоростью и вектором на пол экрана несётся непонятно куда, потом вобще пропадает, потом появляется в упоре у меня, писк спо, я сбит