Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

А в тундре же, насколько я знаю, наоборот?

1 лайк

Да, в тундре, вроде как, у бомб и пр. даже если и есть осколки, то урон у них выключен или они носят чисто визуальный характер, хз. На киллкаме отображается типа “осколками” тебя поразило, когда взрыв рядом, но чёт сомнительно это, модули чернеют и те, в которые осколки не долетали.

Так ещё и бывает что на киллкаме отображаются осколки которые вообще урона не наносят модулям в которые прилетают. хз вообще, если честно, но мне кажется в тундре бомбы только фугасным уроном-сферой дамажат.

А вот в листке не редки случаи когда тебя снайпает осколок за метров 50 от бомбы)

а чё, неплохо фар радары апнули, вектор показывает что цель летит от меня, а она на самом деле летит на меня

и это нормально то что фар радар теряет цель если она летя навстречу мне чуууть чуть повернула в сторону?

фар или все же снп? потому что если я правильно понимаю о чем ты, то этим грешит именно снп, вне зависимости от типа радара

не знаю на что ноет игрок, но снп фара как работал прекрасно, так и продолжает
и даже снп+ стал работать стабильнее

да снп, после сегодняшнего патча вобще дичь творится, летит самолёт мне навстречу, вектор показывает наоборот, от меня, потом резко цель меняет местоположение и с дикой скоростью и вектором на пол экрана несётся непонятно куда, потом вобще пропадает, потом появляется в упоре у меня, писк спо, я сбит

Хм… У меня смутное подозрение, что какая-то проблема все же есть, но при этом проявляется она не у всех… Как сказали бы в багрепортной “нужен отклик”)

А где SR-71, U-2, Т-4 Сотка, Ту-160, Ил-76?

Выкладывают фейковый список играбельной техники
.
Спрашивают про неиграбельную технику
.
Ты как на ил76 играть собрался?

1 лайк

Дадут тебе аж целый су35с, сиди, радуйся

(Кстати а чо бы и нет?)

Десантировать БМД-4 на вражеский спавн конечно.

Я на Италии играю, через кого она 35с может получить?

А если дадут не су-35, а миг-35

Перепрыгнув миг29м, миг29к/куб?

Кстати я тут узнал, на последний можно французскую нашлемку присобачить

Держи еврофайтер и не возмущайся

Су35с кажется только египет и китай получали

1 лайк

Фирамир

Если Миг-35 ввести после Су-35, то он потеряет всякий смысл

Миг-29СМТ не имел смысла на вводе и сейчас.
Ничего нового

Миг35 в принципе не имеет смысла даже на фоне су30см, не говоря уже про см2