Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Один железный, а второй кожаный?

image
Дублирую

6 лайков

Пока результаты теста показывают, что один грамотно вставший танк может выкашивать пехоту пока его не угомонит другой танк или самолет. И это в игре где ландшафт имеет множество укрытий для неё, а число танков ограничено двумя.
В тундровских полях полей и без ограничений на число техники пехота будет жить исключительно за счет того, что ей придется очень долго до боя бежать. Как только добежит - смерть моментальная.

Чел ты, а много у нас в датамайнах всплывало контента из Cuisine Royal за прошедшие 6 лет?
А почему пехота внезапно начала всплывать сейчас?

Не кринжуй.

Но не вся техника всех стран там будет, хотя прайм всех мажорных веток имеется.

Жду пехоту в тундре день ~400

Да-да, конечно, если ты не умеешь играть против танков, то это твои лично проблемы)

Зачем тундре пехота когда есть Енлистет ? довольно странное решение от улиток, даже если это предположение то все равно это довольно странно, по остальному ну поглядим, но ЛТ 2020+ года это сильно откуда у улиток данные о Букере , или они хотят закончить ветку ЛТ этим танком ?

Жду ввод в АСБ матчи своего предложения с мостами день не помню какой.
Улитка запретила мне творить смешные приколы… 🥹🥀

*после ввода мостов сделаю тему с уничтожением заводов.)

А в ТРБ у нас нет ограничений на лётку, стало полагать… А, погоди, в ТРБ лётка живёт при условии накопления очков возрождений, как же так, в пехотных боях придётся тоже копить на выезд на танке?! Не может быть…

В листке танки сильны только потому что на них копить не надо и можно крутить 3 отряда танкистов всю игру не заходя на пехотинца, лмао. Разобрался бы в вопросе, чел.

1 лайк

С вероятность 95% для пехоты будет свой отдельный режим вне ТРБ со своими отдельными картами. Поэтому как мне кажется думать о пехоте в рамках текущих карт и текущего трб геймплея довольно бессмысленно.

Я в любом случае рад возможности появления любого нового режима, даже если это будет кусок кала. Уже устал захватывать точки, хочется разнообразия.

2 лайка

Зачем тундре флот когда есть MWT или как там эта мобилка про флот в которой даже подводные лодки есть, хехе.

Зачем тундре танки, когда игра вообще-то про самолёты?

1 лайк

Зачем в тундру каждый патч вводятся пара машин IFV, если в тундре нет пехоты?
Зачем Визелю дали роль зенитки?

Так много вопросов, но так мало ЦА поймёт зачем пехота тундре.

1 лайк

Просто представь если бы в картошку начали добавлять ЗРК и сказали что ну их ЗУРы теоретически могут как фугасные птуры работать против танков, так что: сражайтес.

Вот ЗРК без лётки это то же самое, что БМП/БТР без пехоты.

Встречное предложение.
В листке время спавна танка определяет лишь сколько минут до конца боя он будет изничтожать пехоту - сразу начнет или чуть позже, эффективность его от этого никак не меняется. В тундре будет так же при системе ОВ, минутку пехота поиграет, а потом её начнут избивать.

У улитки у тебя будет аж целых 3 новых режима пехотных :D

1. Захват точки
  2. Захват двух точек
  3. Захват трёх точек

Но я тоже за любой движ, хоть какое-то разнообразие.

А самое главное… Какое вообще всяким TOPBat дело до того что будет происходить в ОТДЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ? Как говорили великие:

2 лайка

Это буквально то, что в тундре происходит.
Пехота не будет лишней, для неё всё есть – с десяток городских карт для засад пехотнцев с ATGM.

А так же не забываем про пехоту с Стингером\Иглой против низколетящих целей.
Ещё как вариант вертолётный десант, да, Хьюи станет актуальнее.

Но зачем тундре пехота, если можно вводить дальше Абрамс Ыкс и фэф-57?
Вот и я не знаю, развитие игры в ширь это что?

*К слову там кто-то говорил про ПЛ в тундре, так вот где моя I-200 series???

1 лайк

Введут пехоту - ок, земля игре стекловатой.
Не введут - ситуацию не изменит, но одной возможной придурью меньше

В тундре минутку танки играют, а потом танки начинают избиваться самолётами. И что?)))

Вам ЗРК ввели, сбивайте. Так и в пехотном будет - ПТРК или свой танк заспавни да убей врага.

1 лайк

image
он сильнее всёравно

2 лайка