Один железный, а второй кожаный?

Дублирую
Пока результаты теста показывают, что один грамотно вставший танк может выкашивать пехоту пока его не угомонит другой танк или самолет. И это в игре где ландшафт имеет множество укрытий для неё, а число танков ограничено двумя.
В тундровских полях полей и без ограничений на число техники пехота будет жить исключительно за счет того, что ей придется очень долго до боя бежать. Как только добежит - смерть моментальная.
Чел ты, а много у нас в датамайнах всплывало контента из Cuisine Royal за прошедшие 6 лет?
А почему пехота внезапно начала всплывать сейчас?
Не кринжуй.
Но не вся техника всех стран там будет, хотя прайм всех мажорных веток имеется.
Жду пехоту в тундре день ~400
Да-да, конечно, если ты не умеешь играть против танков, то это твои лично проблемы)
Зачем тундре пехота когда есть Енлистет ? довольно странное решение от улиток, даже если это предположение то все равно это довольно странно, по остальному ну поглядим, но ЛТ 2020+ года это сильно откуда у улиток данные о Букере , или они хотят закончить ветку ЛТ этим танком ?
Жду ввод в АСБ матчи своего предложения с мостами день не помню какой.
Улитка запретила мне творить смешные приколы… 🥹🥀
*после ввода мостов сделаю тему с уничтожением заводов.)
А в ТРБ у нас нет ограничений на лётку, стало полагать… А, погоди, в ТРБ лётка живёт при условии накопления очков возрождений, как же так, в пехотных боях придётся тоже копить на выезд на танке?! Не может быть…
В листке танки сильны только потому что на них копить не надо и можно крутить 3 отряда танкистов всю игру не заходя на пехотинца, лмао. Разобрался бы в вопросе, чел.
С вероятность 95% для пехоты будет свой отдельный режим вне ТРБ со своими отдельными картами. Поэтому как мне кажется думать о пехоте в рамках текущих карт и текущего трб геймплея довольно бессмысленно.
Я в любом случае рад возможности появления любого нового режима, даже если это будет кусок кала. Уже устал захватывать точки, хочется разнообразия.
Зачем тундре флот когда есть MWT или как там эта мобилка про флот в которой даже подводные лодки есть, хехе.
Зачем тундре танки, когда игра вообще-то про самолёты?
Зачем в тундру каждый патч вводятся пара машин IFV, если в тундре нет пехоты?
Зачем Визелю дали роль зенитки?
Так много вопросов, но так мало ЦА поймёт зачем пехота тундре.
Просто представь если бы в картошку начали добавлять ЗРК и сказали что ну их ЗУРы теоретически могут как фугасные птуры работать против танков, так что: сражайтес.
Вот ЗРК без лётки это то же самое, что БМП/БТР без пехоты.
Встречное предложение.
В листке время спавна танка определяет лишь сколько минут до конца боя он будет изничтожать пехоту - сразу начнет или чуть позже, эффективность его от этого никак не меняется. В тундре будет так же при системе ОВ, минутку пехота поиграет, а потом её начнут избивать.
У улитки у тебя будет аж целых 3 новых режима пехотных :D
- Захват точки
- Захват двух точек
- Захват трёх точек
Но я тоже за любой движ, хоть какое-то разнообразие.
А самое главное… Какое вообще всяким TOPBat дело до того что будет происходить в ОТДЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ? Как говорили великие:
Это буквально то, что в тундре происходит.
Пехота не будет лишней, для неё всё есть – с десяток городских карт для засад пехотнцев с ATGM.
А так же не забываем про пехоту с Стингером\Иглой против низколетящих целей.
Ещё как вариант вертолётный десант, да, Хьюи станет актуальнее.
Но зачем тундре пехота, если можно вводить дальше Абрамс Ыкс и фэф-57?
Вот и я не знаю, развитие игры в ширь это что?
*К слову там кто-то говорил про ПЛ в тундре, так вот где моя I-200 series???
Введут пехоту - ок, земля игре стекловатой.
Не введут - ситуацию не изменит, но одной возможной придурью меньше
В тундре минутку танки играют, а потом танки начинают избиваться самолётами. И что?)))
Вам ЗРК ввели, сбивайте. Так и в пехотном будет - ПТРК или свой танк заспавни да убей врага.

он сильнее всёравно