О нееет, ввели отдельный режим с отдельной веткой прокачки который никак не мешает моему любимому ТРБ, ну всё, земля стекловатой, я ливаю(((
Так что ли?
О нееет, ввели отдельный режим с отдельной веткой прокачки который никак не мешает моему любимому ТРБ, ну всё, земля стекловатой, я ливаю(((
Так что ли?
На новых ставят
нет, у немцев и итальянцев его нет
Т.е. очередная ветка-огрызок с одним рангом?
Ну скорее всего пехота в тундре будет с кореи начинаться или даже чуть позже.
Потому что было обещано что листок НИКОГДА не выйдет за рамки ВВ2. И учитывая что листок по обновлениям натурально мёртв - я им верю) Они бросили листок, перетянули разрабов оттуда и пилят карты для тундры уже год или полтора как. Все эти обновлённые карты - это от людей что раньше пилили карты для листка.
Каво
таво
итальянцы по нулям, немцы на одном испытывали только и все
Как и ранее WT не выйдет дальше ~60х
Вот только в ВТ обновы были каждый год стабильно, а листку оставили Skeleton Crew, ну ты не знаешь ситуации - не говори, пожалуйста(
Там всё листок-комьюнити плачет горькими слезами что их оставили и обделили ради актив маттер и тундры.
Хз, весь разгон за ввод пехов я ставлю на странный рофл от сообщества.
С одной стороны хотелось бы видеть пехоту в игре, с другой ощущая привкус реализации… А надо ли?
Да, можно порасуждать что-бы было-б если ввели, но вот тогда игра будет уже не тундрой, потому что улитка введёт тех самых болванчиков из ивента на 1 апреля и скажет “Ыграйте”.
Насколько я понимаю нормальная пехота требует ресурсов и полёта фантазии у разраба, что… Ну не то что-бы реально, будем честны.
*Ну и пехоту к слову уже реализовывали более андергрундные студии в танковых боях, так что улитке возможно и придумывать ничего не придётся.
Эти тоже испытывали.
Забавно.
Ну тогда не надо их вводить Немцам и Италам.
Пусть улитки текущий радар к играбельному виду приводят.
мд*
Ну разраб же поглотил в себя разрабов листка. Часть из них. Часть ушли в активную материю. А на сам листок остался Skeleton Crew.
Так что у гайджин есть опыт разработки пехотных боёв, у них есть люди что пилили листок в его “лучшие годы”))
Не мдакай…
На тебя сейчас налетят 🦅🦅 🦅
Стекловату ей желаю еще с момента появления 6 ранга, с тех пор в гроб не гвозди а ломы урановые вкалачивают, причем уже не по краям, а по всей площади. Пехота будет еще одним из них, если она будет.
Но ты главное помни что онлайна в игре не хватает на вилку в ±0.7, а так же что разработка дорожает и 80 баксов за пакет это “адекватная цена”
На меня?
Был бы тут Аркаша(главный фанат немецкой техники) он бы точно налетел
Вот что-что, а их прошу к коду тундры не пускать и их идеи про пехоту не брать.
Я видел что было в листке, играл, больше не хочется.
У листка лучшие годы были буквально пару месяцев ранней беты, потом “балансные правки” и прочие приколы поставили крест.