Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

У немцев и так самый багованный щар, не привыкать.

а типо 2-я бмпт это на т90 или арматы шасси ?

Слился от бревна, ну чел что за дизинфа?

Надо еще добавить бан неугодных за критику Китая тогда точно все камни будут )

1 лайк

Это уже в игре реализовано.

4 лайка

Тундра всегда, всю свою историю развивалась только экстенсивно. Всегда добавляла новые ветки, даже обещая что их не будет (см. большой флот).

Так что вполне логично что мы увидим ветку пехоты и отдельный режим для пехоты в котором можно будет выехать на танке/вылететь на вертолёте за ОВ. Что сподвигнет игроков в пехоту идти в ТРБ качать танки/вертолёты. А это в свою очередь сподвигнет их пойти в АРБ качать самолёты))

Тундра как универсальный комбайн всех родов войск. Вот это имба и не контрится, даже с учётом специфики того, КАК разработчики реализуют потенциал (почти никак).

2 лайка

Вопрос, на всех тайфунах стоит афар? Последнее что я помню это то что их толи только начали ставить толи только испытывают

О нееет, ввели отдельный режим с отдельной веткой прокачки который никак не мешает моему любимому ТРБ, ну всё, земля стекловатой, я ливаю(((

Так что ли?

2 лайка

На новых ставят

1 лайк

нет, у немцев и итальянцев его нет

1 лайк

Т.е. очередная ветка-огрызок с одним рангом?

Ну скорее всего пехота в тундре будет с кореи начинаться или даже чуть позже.

Потому что было обещано что листок НИКОГДА не выйдет за рамки ВВ2. И учитывая что листок по обновлениям натурально мёртв - я им верю) Они бросили листок, перетянули разрабов оттуда и пилят карты для тундры уже год или полтора как. Все эти обновлённые карты - это от людей что раньше пилили карты для листка.

1 лайк

Каво

таво
итальянцы по нулям, немцы на одном испытывали только и все

1 лайк

Как и ранее WT не выйдет дальше ~60х

Вот только в ВТ обновы были каждый год стабильно, а листку оставили Skeleton Crew, ну ты не знаешь ситуации - не говори, пожалуйста(

Там всё листок-комьюнити плачет горькими слезами что их оставили и обделили ради актив маттер и тундры.

1 лайк

Хз, весь разгон за ввод пехов я ставлю на странный рофл от сообщества.
С одной стороны хотелось бы видеть пехоту в игре, с другой ощущая привкус реализации… А надо ли?

Да, можно порасуждать что-бы было-б если ввели, но вот тогда игра будет уже не тундрой, потому что улитка введёт тех самых болванчиков из ивента на 1 апреля и скажет “Ыграйте”.

Насколько я понимаю нормальная пехота требует ресурсов и полёта фантазии у разраба, что… Ну не то что-бы реально, будем честны.

*Ну и пехоту к слову уже реализовывали более андергрундные студии в танковых боях, так что улитке возможно и придумывать ничего не придётся.

1 лайк

Эти тоже испытывали.

Забавно.

Ну тогда не надо их вводить Немцам и Италам.

Пусть улитки текущий радар к играбельному виду приводят.

мд*

1 лайк