Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Ну разраб же поглотил в себя разрабов листка. Часть из них. Часть ушли в активную материю. А на сам листок остался Skeleton Crew.

Так что у гайджин есть опыт разработки пехотных боёв, у них есть люди что пилили листок в его “лучшие годы”))

1 лайк

Не мдакай…

На тебя сейчас налетят 🦅🦅 🦅

Стекловату ей желаю еще с момента появления 6 ранга, с тех пор в гроб не гвозди а ломы урановые вкалачивают, причем уже не по краям, а по всей площади. Пехота будет еще одним из них, если она будет.
Но ты главное помни что онлайна в игре не хватает на вилку в ±0.7, а так же что разработка дорожает и 80 баксов за пакет это “адекватная цена”

1 лайк

На меня?

1 лайк

Был бы тут Аркаша(главный фанат немецкой техники) он бы точно налетел

Вот что-что, а их прошу к коду тундры не пускать и их идеи про пехоту не брать.
Я видел что было в листке, играл, больше не хочется.

У листка лучшие годы были буквально пару месяцев ранней беты, потом “балансные правки” и прочие приколы поставили крест.

1 лайк

Кстати PL-15 це ведь как метеор по дальности

А я на 6+ рангах танковых и не играю в шутер, мне не нравится стрельба на этих рангах, вот 3-5 ранги отлично выходит, а выше - я корм.

Но это не значит что все такие, я лишь частичка в море разнообразных людей, каждому из которых интересно своё.

И пехота тоже интересна как род войск… Который может привлечь игроков-бесплатников) Школьников которым подавай баттлфилд дома))

1 лайк

Китай не сдерживают

145 км, ничего не знаю.

Исправил.

1 лайк

Считаю что “лучшие годы” листка это сразу после объединения компаний. Или скорее ближе к лету, когда игра только релизнулась в стим. Вот тогда было лучшее время, обновы даже пилились, карты новые, все дела. А потом… всё изменилось когда актив маттер и гайджин поглотили разрабов.

1 лайк

Вот заметили что слив животворящий делает? Сразу форум зашевелился, сразу обсуждение, драйв, азарт.

3 лайка

Лучшие годы листка были-бы когда он стал оптимизированным и не аналогом шутера в сеттинге… А какой у него сеттинг?)

1 лайк

Чет не обратил внимания , ураааа Ажакс, мб будет нормальной бмп которая так нужна ветке ВБ

Альтхистори вв2, разумеется!
Это когда советы с автоматом фёдорова и АС-44 под прикрытием Су-9 обороняют волоколамск от королевских тигров и швальб.

2 лайка

Почему в моей любимой игре номер два нельзя летать на Хьюике против австралопитеков и скидывать им на головы маленькие нюки?

1 лайк

Зачем тундре пехота, если у неё очень вряд ли будет что-то кроме режима трёх точек, а багов в игре и так достаточно?

Ты что такое…

1 лайк