Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Кстати PL-15 це ведь как метеор по дальности

А я на 6+ рангах танковых и не играю в шутер, мне не нравится стрельба на этих рангах, вот 3-5 ранги отлично выходит, а выше - я корм.

Но это не значит что все такие, я лишь частичка в море разнообразных людей, каждому из которых интересно своё.

И пехота тоже интересна как род войск… Который может привлечь игроков-бесплатников) Школьников которым подавай баттлфилд дома))

1 лайк

Китай не сдерживают

145 км, ничего не знаю.

Исправил.

1 лайк

Считаю что “лучшие годы” листка это сразу после объединения компаний. Или скорее ближе к лету, когда игра только релизнулась в стим. Вот тогда было лучшее время, обновы даже пилились, карты новые, все дела. А потом… всё изменилось когда актив маттер и гайджин поглотили разрабов.

1 лайк

Вот заметили что слив животворящий делает? Сразу форум зашевелился, сразу обсуждение, драйв, азарт.

3 лайка

Лучшие годы листка были-бы когда он стал оптимизированным и не аналогом шутера в сеттинге… А какой у него сеттинг?)

1 лайк

Чет не обратил внимания , ураааа Ажакс, мб будет нормальной бмп которая так нужна ветке ВБ

Альтхистори вв2, разумеется!
Это когда советы с автоматом фёдорова и АС-44 под прикрытием Су-9 обороняют волоколамск от королевских тигров и швальб.

2 лайка

Почему в моей любимой игре номер два нельзя летать на Хьюике против австралопитеков и скидывать им на головы маленькие нюки?

1 лайк

Зачем тундре пехота, если у неё очень вряд ли будет что-то кроме режима трёх точек, а багов в игре и так достаточно?

Ты что такое…

1 лайк

Уфъ, я представил как в игру где преобладает техника вводят пехоту и для уравнения шансов отрядам по стандарту машину выдают и вооружают пт средствами до зубов. Жечь шерманы конскими хвостиками было бесценно в CtA. Вот би так и в вафанде делать.

Спойлер

images

1 лайк

надеюсь аджакс будет, у меня есть картинки, чтобы ему 6х прицел зарепортить

Бэтмэн

2 лайка

Это проблема игры, не пехоты.

На самом деле мало, вот из весёлых сейчас только 6 дней одного ТСБ сетапа есть.
Все остальные не смешные.

1 лайк

А картинки Китая без сдерживания есть?

1 лайк

есть…

1 лайк

А какой у него прицел если не репортить. И это хорошо или плохо? Я в его оптике не копался поэтому не знаю