Уфъ, я представил как в игру где преобладает техника вводят пехоту и для уравнения шансов отрядам по стандарту машину выдают и вооружают пт средствами до зубов. Жечь шерманы конскими хвостиками было бесценно в CtA. Вот би так и в вафанде делать.
надеюсь аджакс будет, у меня есть картинки, чтобы ему 6х прицел зарепортить
Бэтмэн
Это проблема игры, не пехоты.
На самом деле мало, вот из весёлых сейчас только 6 дней одного ТСБ сетапа есть.
Все остальные не смешные.
А картинки Китая без сдерживания есть?
есть…
А какой у него прицел если не репортить. И это хорошо или плохо? Я в его оптике не копался поэтому не знаю
Китай патч сдерживали не_вводом Оплота.
Теперь кто говорил “не сдерживают” должны понять, что на самом деле всё наоборот.
А затем же зачем танки, самолёты, корабли и катера с вертолётами - тундра никогда не будет развиваться качественно. Был есть и будет экстенсивный рост новыми ветками, новой техникой, новыми родами войск)
Фиксить баги - не прибыльно.
я откуда знаю. Мы же его не видели и не известно когда увидим
Уфъ я представил как в игру где преобладают самолёты добавляют танки… И для уравнения шансов всем выдают зенитные пулемёты и бесплатные ЗСУ?
Танки ввели в отдельный режим. Пехоту, что логично, тоже введут в отдельный? Причём тут преобладание танков?)
Не ну раз доки на репорт есть , значит и изначальные характеристики должны быть, нет?
характеристики чего? Разработчик может просто копипасту какую-нибудь воткнут, как у ч3тд в игре стоит 2-10, хотя должно быть 6х
Ну и нужен вам второй энлистед со спагетти-кодом? Актив Метер показал, что улитка не может сделать стрельбу и мувмент пехоты отличную от листка.
Ну ты говоришь что можешь ему прицел 6х сделать. А какой у него зум изначально если нашлись доки на репорт. Я не понимаю хорошо это или плохо. Тот же ч2 сколько с 1200лс катался а потом по репорту ему сделали ±1300лс
Жду её день первый.

Ничего не знаю, хочу в стандартные танковые бои брать японских партизан что будут на точках с магнитными ПТ минами сидеть.
Тем более тут не получится танчикам в серой зоне посидеть.
Радар для F-2\Su-34 тоже сделать не может, получается выводим?
какой-нибудь, повторяю:
я их нашел еще когда прицел челленджеру репортил
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/sCNQWn6Akgu8