Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Калаш пробьёт в стык и рикошктами экипаж перебьёт

1 лайк

думаю чтобы закрыться от такого выстрела хватит 5 страйкболистов в ряд

У с КД 5 секунд мне кажется живые щиты не будут успевать ставать на линию обороны.

Вопрос один только остается.
Раньше у улиток чередовался патч контентный и патч с глобальными фичами хотя бы в соотношении 2 к 1. В это году я так понимаю решили на рекорд пойти и добить исключительно контентными патчами, да и те из клонов по большей части?

Пакетик с геймплеем не продашь же

Нужны шрапнельные на онтос и можно будет реставрации Вьетнам устраивать.

Ну как, аж целых три - открываешь аватарки и начинается типичный тундровский геймплей
image

5 секунд если афроджон всю жизнь прокачивал навык заряжания и снарядами метается быстрее механизмов

Ага, конечно. На линию визирования ракета ИРЛ возвращается за несколько сотен метров до цели.

Я так то жду скидки на аниме аватарку))
Ну или Лидию Литвяк новую
А пока выбрал вилкой в глаз

Какие-то у нас разные топы получаются, у тебя зенитки по карте разъезжают, у меня на спавне стоят, трясутся, т. к. шаг влево, шаг вправо — расстрел.

БМПТ-72 как прем? Ой сколько мяса в рандоме будет) Там же даже экипаж 3 тела, а не 5)

Это уже зависит от ракеты и режимов полета.

Всё управление происходит на стороне ПУ.

ИРЛ тот же 9М113 выходит на линию визирования только после 600-800 метров и где то там же начинает отзывчиво управляться.

Знаешь почему боец не взорвался?
https://youtu.be/Fz0bRrfl1RA?si=YDXT2QuwmTaj2va5
Подсказка: потому что ПТУР ИРЛ управляется прямо в контейнере и удерживает свою траекторию даже без команд комплекса после вылета из контейнера

Это все ИИ!

1 лайк

Где миг29к/куб? А то ф18 в игре уже летает вовсю, а его прямого конкурента всё ещё нет

Если введут пехоту, то как сильно будут трястись танки при контакте с пехотинцем или его трупом?

Meme

“Трупы” скорее всего просто будут терять коллизию.

1 лайк