Хоть бы проверял, скидывали уже или нет…
И что дальше ?
Управляющих поверхностей нет.
У вас рули сложены.
Вы же в курсе, что реактивный двигатель физически не может вывести тело на максимальную скорость мгновенно ?
Да
Ещё пожалуйста плавность поворота башням и инерцию завезите
Ну чтобы невозможно было за секунту пукнуть ломиком в пиксель наведя кружочек
Не будет её там при управлении мыши.
Разложаться. Факт в том, что автопилот ракеты уже включен, а не как в тундре включается после удара об землю
Ракета вылетает из ТПК уже на достаточной скорости. Она не падает и даже не проседает
Вот прям сразу ?
Только ТПК покинула и сразу рули раскрыты ?
даже на видео прежде чем рули раскроются ракета пролетела метры.
В тундре ТПК не задран вверх.
На какой на “Достаточной” ?
В улитке суховские хомячки работают[
Метров 10 она пролетает и уже знает насколько ей нужно скомпенсировать свою просадку или подьем.
ИРЛ он задран на 1-2 градуса, это явно не приведет к падению того же ТОУ с трехметровой бредли
При отключённом стабе инерция есть
Но как ты его включаешь, так вся башня физику теряет и выглядит более нереалистично
Если бросить чебурашку - башня точно так же встанет колом.
Защиты от дурака, там нет. По крайне мере на машинах советской школы.
Когда же приводы замоделят не только Обэме и Леопыгам
Машины советской школы шутка ?
Да плевать на них, снаряд сквозь Челенджер проходит, разрушая часть БК, двигатель, мнхвода и заряжалу. В ответ британец ломает моему леопыге половину модулей, делая меня небоеспособным.
Насколько помню, там уже есть приводы.
Не знаю, вчера два раза так происходило, брит намотанный на болванку давал больную ответку :(
Приду домой, посмотрю, может опять улиточная магия.
А то как то странно, птурам и зурам мы вводим реализм
А таковый стаб это тупо отключение физики у башни и орудия
Это как то не так работать должно
Раз уж делаем реализм, то делаем по полной программе а не вот ээти полумеры, одним делаем, другим не делаем
Или у кого то завышенные ожидания.
Обычно на такой мув способен 3TD т.к. там бк все в башне и он наказывает стреляющих по привычке в корпус.
Для обычных двоек такой сценарий, если цепляется бк крайне редок

Я помню видео стрельб абрамсов на полигоне
С видом от наводчика
Там даже малейшая донаводка орудия сопровождалась характерным звуком торможения башни, и даже по прицелу было видно небольшую инерцию