Если будут бимбы, то закинут на 11.3, чисто компанию составить Ф-104Эс
А вообще напоминаю у нас на 12.0 есть Ф-104… Суровый итальянский воин.
Если будут бимбы, то закинут на 11.3, чисто компанию составить Ф-104Эс
А вообще напоминаю у нас на 12.0 есть Ф-104… Суровый итальянский воин.
Ты не поверишь

12.0 как у S.ASA.
Зачем про имбу вспомнил!?
15.0 чтобы не расслаблялись
Мдэ, в любом случае выдача миг-25 в игре где все решается на куске карты 5х5км на низах это выдача микроскопа для забивания гвоздей.
Но микроскоп безусловно красивый
Миг-31 покрасивее будет
Ты меня опередил, я только вспомнил про этого гоблина…

В его случае все понимают что “У” это [незаконорожденный ребенок].
Не ПДСЛ часом? Вроде на нём и береза и лтц были
Это ещё красивый в сравнении со спаркой су-33
Всегда есть учебный Як-38
попробуй с 14.5 пострелять по типам в голову на открыто рубочных машинах) Местые арнольды шварценегры выдерживают попадание МДЗ в голову и даже не краснеют. Зубами отбивают не иначе
Да ты что?
То-то М56 с очереди МГ17 разваливается
смотрел видос из армы где шилку встретили внезапно, атмосферно было)
Я это испытал буквально в первой карте на Тушино в Арме 2.
Бежали 30 минут - Шилка выкатывается на поле… Прибежали…
Справедливости ради, точно также как фугас в виде снаряда и фугас в виде бомбы работают совершенно по-разному, уверен, пехота и экипаж будут работать тоже совершенно иначе.
Экипаж это модуль, пехота - отдельная сущность.
В виде гномика
Я лично не жду нового геймплея, ибо прекрасно понимаю что улитки смогут сделать. Но именно пехоту я бы хотел увидеть, потому что совсем непонятно, как её реализуют здесь, да и в целом это развитие игры. Даже не самая лучшая реализация пехоты всё равно интереснее, чем видеть новые клоны в обнове и полуклоны уровня “А что если к корпусу танка X прилепить башню танка Y? А наоборот?”. Поэтому я за авианосцы, подводные лодки и пехоту
Плюс Active Matters это аналог Таркова, Enlisted вообще не пришей кобыле хвост с отрядами, а Cuisine Royale это пубг. А вот в тундре пехота может быть аналогом баттлы, к тому же с самыми широкими временными рамками: от пре-ПМВ до современности. Хотя опять же повторюсь, абсолютно непонятно как она будет реализована. Будет ли это игра за одного солдата, или мы будем играть за отряд, может это вообще будут боты с ПТУР, которых можно будет сажать в каждый куст