Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Я лично не жду нового геймплея, ибо прекрасно понимаю что улитки смогут сделать. Но именно пехоту я бы хотел увидеть, потому что совсем непонятно, как её реализуют здесь, да и в целом это развитие игры. Даже не самая лучшая реализация пехоты всё равно интереснее, чем видеть новые клоны в обнове и полуклоны уровня “А что если к корпусу танка X прилепить башню танка Y? А наоборот?”. Поэтому я за авианосцы, подводные лодки и пехоту
Плюс Active Matters это аналог Таркова, Enlisted вообще не пришей кобыле хвост с отрядами, а Cuisine Royale это пубг. А вот в тундре пехота может быть аналогом баттлы, к тому же с самыми широкими временными рамками: от пре-ПМВ до современности. Хотя опять же повторюсь, абсолютно непонятно как она будет реализована. Будет ли это игра за одного солдата, или мы будем играть за отряд, может это вообще будут боты с ПТУР, которых можно будет сажать в каждый куст

2 лайка

И насчет МиГ-25ПД конечно неожиданно, я был уверен что МиГ-25РБ введут всё же, с уникальным геймплеем респа на Фульде и закидыванием бомб в соседний бой на Польше

@Abyss_Revenant как у ПД с СПО кстати?

СПО-15 вроде

Не больше, чем на 2С38. Их тоже берут каждый раз целыми кучами, по итогу они дохнут сразу

СПО-10 должно быть.

не, вобще кстати без шуток у нас стабы реально странно сделанны
это по сути не включение стабилизации а отключение плавности поворота башни, и отключение влияния раскачки на оорудие
т.е сделанно костылём, и к тому же оно позволяет башне вращатся на 1 секунду быстрее положенного
посмотри на видео, как двигается башня лёпика о стабом и без него, с выключенным стабом башня плавно начинает поворот, и плавно его заканчивает, орудие аналогично
включаю стаб и башня словно становится невесомой, бумажной, мало того если резко двигать мышкой влево вправо то башня резко дёргается вслед за прицелом
но стоит мне отключить стаб, и внезапно при резких рывках мыши башня вобще не в состоянии успеть за прицелом что куда более реалистично

стаб выключил, появляется инерция, момент разгона и уже орудие не успевает за прицелом

стабилизатор включён
башня поворачивает резко, сразу на максимальной скорости

Помянем. Хотя возможно улитка ПДСЛ введёт

а тут выключен, появляется плавность, момент разгона и момент плавного замедления, что собственно и должно быть

собственно из за отсутствия вот этого момента разгона и замедления и “выключения” плавности поворота башни они вращаются на 1-2 секунды быстрее положенного т.к начинают поворот на максимальной скорости

стабилизаторы не так работать должны, по итогу имеем очень кривой костыль который делает технику со стабами слишком имбовой в плане наводки

Это буквально работа стабилизатора.

В игре нет разницы между перебросочной скоростью и скоростью точного наведения.

стабилизатор должен стабилизировать орудие на линии прицеливания а не херачить разворот 20 тонной башни абрамса сразу на максимальных оборотах и так же резко тормозить её, там же от такой остановки внутри все попадают

Про немцев не в курсе, итальянцы тестировали на ISPA.6 (MM55169) из того что известно. Правда он двухместный.

17641954504866872603181144062034
Ошибочка

тем более, ну типа там привод поломается от таких рывков
и каким должен быть привод чтобы сразу на максимальной скорости такое вращать?
от линкора чтоли?

1 лайк

вот например при горизонтальном наведении может случатся то что прицел уйдёт по инерйии за линию прицеливания, наводчик вынужден это подкорректировать вручную а стабилизатор останавливает вращение ровно на линии, но при этом плавноть торможения башни никуда не денется

Да, это же конфетти

Ты описал работу стабилизатора буквально на всех танках в игре