Кста вот р-73 с дева
Зачем обманывать людей ? Советов реально бафают в этом патче , хорошо это или плохо каждый решает для себя сам.
Та не надо оправдывать советов. Нужно честно как настоящий гигачад признать что “да, имба, и что?”, и наслаждаться богоизбранной нацией раз разрабы позволяют. Лично я так и буду делать после выхода патча.
Ну вы погодите, пусть патч выйдет. Я лично бы уже сейчас дал 2 - aim 120 для F16. Пусть дети балуются.
Это нужно для того что бы открыть доступ к более продвинутому вооружению с применением любимого приема “качели”. Перевес то в одну сторону то в другую. Иногда не получается дать всем равное вооружение , на пример с Израилем , сейчас топовая ракета ветки питон 3 , он откровенно хуже Р-73 в нынешней настройке , что дать ? Питон 4 ? он будет лучше Р-73 по тому что создавался ответом с улучшенными характеристиками. Вот как быть ? Я никого не защищаю , просто вижу что не у всех все одинаково.
Они до сих пор отказываются настраивать помехозащиту у Мэджика 2 и Мистраля (у обоих двухспектральная голова, в отличии от односпектральной у Р-73, но на ЛТЦ уходят гораздо охотнее)
Я тоже, но кого наше мнение интересует.
Качели закончились с F-14A, дальше одностороннее доминирование МиГ-29, которого со временем стел правками привели к ± балансу с F-16, но сейчас сделают самый мощный виток качель со времён МиГ-23МЛД
Вот сейчас повод настроить
Не настроят, имбуют же)
(С парлом летящим полтора маха)))))
AV-8B дают, но италии(
Ну Эзида молодец что обозначил проблему достаточно рано. Ситуация с балансом пока что летит в крутейшее пике
Я не супер продвинутый летун , но прошлый марафон заставил меня летать каждые два дня по 3-4 часа , полетал я на 10.7 , на 11.3 , на 12,0. Открыл netz , f14b , mig29 на всем полетал , не могу сказать что советы разрывают в одну калитку в АРБ. То что уходить от Р27ЭР практически не реально это правда , но солянка не дает проигрывать каждый бой. То что сейчас советов апают на голову выше остальных тоже правда , для меня это не трагедия , за 12 лет привык к перекосам как в свою сторону так и в сторону противника ) Переживем ! жду pyton 4 - 5 и derby )
Ну это да, но это же бред. Ненавижу солянку.
Та для меня тоже не трагедия, выкачаю МиГ-29, понагибаю в АРБ, качну Ф-16 и сконцентрируюсь на наземке США, а то даже абрамс последний не качал пока нет нормального штурмовика
Мне последний абрамс зашел , на обычном М1А2 как то не складывалось эффективно играть , а SEP прям топчик. В ТРБ после наземки беру F16 или F14B с 4х Aim7 и 4x aim9 и пинаю горе штурмовиков которые окрыленные прикрытием панциря мчатся гнобить наземку ) до 5ти фрагов за бой в воздухе обеспечена) особую радость доставляет уничтожение миг27к который упорото климбит в космос и получает в лицо aim7 )
Я таких ещё на F-14A фениксами сбивал) Кстати по дронам фениксы пускать тоже приятно. Но последний патч даже несмотря на F-14B был настолько скучным (я даже не могу слёту сказать что ещё там добавили) что я игру забросил, играя может до 10 боёв в неделю
Вот теперь представляю эту же картину будь я на СМТ и становится ещё веселее. https://youtu.be/Z8YOyPnBQ3U?si=a7qaSKDHdER9u1l6 Да, пилот на Ф-14 допускает грубейшую ошибку и я даже удивился что он так дико подставился. Но уже через 2-3 недели когда я буду на СМТ даже с пушкой не нужно будет играться, после ухода от “игнорирующих ЛТЦ 9Л” я бы просто в диком повороте пустил в Ф-14 Р-73, у которой против горячего Ф-14 смертельный радиус где-то в диапазона 1500-2000 м, и всё, конец. Кстати фарм действительно подняли, 5 фрагов без према с +150% СЛ это 130к, раньше мне кажется и 100к бы не было
Это ты сейчас про какую нацию сейчас?
Какой теперь вообще смысл играть не за советов? Лучшие зрк, вертолет, истребитель, штурмовик, танк, бмп, гсн ракеты, а теперь ещё и ик ракеты - у советов.
Ну оно и сейчас так, только разрыв с истребителями увеличивается. Хотя лучший штурмовик таки отпадает, Ф-16С будет тем ещё чудовищем чисто из-за наведения мавериков Д через контейнер
может и не поменяют. это же НАТА