Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

он их может носить но в 99% случаев он носит учебные версии 7. для тундры ввести с 7м не будет проблемой

Тундра видимо очень АФАРа боится (хотя хрен знает что там такого имбового с учетом ПАРЛов)
Вообще я не хотел бы еще одну ограниченную хрень, поэтому улитка могла бы прототип ввести, который летал когда еще ААМ-4 не было, но видимо слишком сильно в рандоме ¯_(ツ)_/¯.

Надеюсь жалоб на форуме будет меньше) хоть какой то толк от сильных Р-73)

Ну и не стоит сильно расстраиваться Ф-16 теперь в БВБ за один круг уделывает любого Мига 29

1 лайк

F-16 теперь выдает 14g

Обычный человек может выдерживать перегрузки до 15 g около 3—5 секунд без потери сознания. Перегрузки от 20—30 g и более человек может выдерживать без потери сознания не более 1—2 секунд в зависимости от величины перегрузки.

Кстати СПО “Пастель” на уровне Ф16. Нахрюк отменяем. (ADS - Adats)

Спойлер

Но, часть нахрюка оставляем. Такое продвинутое СПО только с версий СПО-150. Ми-28НМ, Ка-52, Миг 29СМТ, Су 25Т, Су 39
А у США с 10.0 уже есть у всех. Ничего против не имею, более технологичные машины всё таки

Спойлер

2 лайка

Очень интересно, почему на русских самолетах в спо обозначения на английском?

дев. сервер

Должны консоли уже отстегнуться

1. В игре нет зениток с ПАРЛ. То есть я никогда не узнаю кто в меня пустил ракету
  2. Вся суть штурмовки сейчас - не входить в зону поражения ЗРК.

Вообще весь патч получился так себе. Ни новых режимов, ни правок косяков старых, разработчизация карт до уровня 2D Battle City, 2 ненужных пока самолета, не удален панцирь и добавлена 6 зенитка на топы для нации без нормального ПВО ИРЛ.

2 лайка

Может ADS - air defence system?

Не должно быть, СПО 150 имеет библиотеку. Ровно как у СПО Ф16. Тогда было бы просто AD

Та это всё уже мелочи на самом деле. Как и в случае с добавлением панциря, уже всем понятно куда ещё сильнее качнется часа весов баланса в этом патче. У меня прям дежавю, когда вводили панцирь на англ форуме стоял гигантский вой с предупреждениями чем закончится такой лютейший паверкрип, разрабы это проигнорили и баланс умер. Сейчас разрабы ломают шаткий сложившийся в АРБ баланс с слабым перевесом в сторону МиГ-29 где Р-60М<AIM9L но Р-27ЭР>AIM-7F/M новой итерацией “баланса” где Р-73>AIM9L и Р-27ЭР с новым радаром > AIM-7F/M, на англ форуме дикий вой про аим-9м (которые имхо ничего не дадут, так как по аналогии с AIM-7F/M это будут AIM-9L с идентичными ТТХ и новой буквой) и аим-120 (которые разрабы уже категорически забраковали на этот патч). Короче говоря, разрабы снова либо не могут заблаговременно даже немного предугадать как новинки повлияют на баланс, либо гнут красную линию, тут уже кому что больше подходит. Хотя мне сложно поверить что они не догадывались что если дать лучшему самолёту игры (МиГ-29А) новое вооружение и новый радар для лучшего раскрытия старого вооружения и ввести это против старого не лучшего самолёта игры выдав ему новую букву в названии, радар который не даст ничего с ракетами БР 11.3, СПО которое ничего нового не даёт в АРБ и улучшенными ЛТХ (хотя это ещё не факт, но в любом случае ЛТХ решают куда меньше чем вооружение) то баланс не пошатнётся

1 лайк

Значит дадут aim 120 в след патче. А СССР будет с текущим вооружением. Такой вариант вас устроит?

Air defence anti tank system

Ну и будет геймплей топ СБ, только еще и с маркерами.
Гейпати в гейбаре. Спам АИМ-120А от вечных новичков (игроков, которым не удалось найти реальный мануал на самолет А и освоить ракету Б) и их разделка Chad пилотами мига у земли, потому что ничего тупее режима БвБ и пуска ПАРЛ в лоб уже не придумать.
Китайские роботы после пуска АИМ-120А будут сразу идти на базу.

В игре пока нет РЭБ или помех от земли нельзя вводить такие ракеты.

С какой версией 120 можно сравнивать Р-77

Нет конечно. Зачем тогда вводить Ф-16С и МиГ-29СМТ сейчас, рушить шаткий баланс, делать тотальный нагиб одной нации (но возможно конечно в этом и цель всего мероприятия), чтобы только через 3 месяца, возможно, что-то починить? При этом перевес панциря над остальными и безнаказанность МиГ-27К не чинят вот уже 3 патч к ряду, так что веры в то что что-то починят не сильно много

Хотя бы С-4,5 наверное…Р-77 значительно более маневренная, но вроде медленнее на малых дистанциях

Зашёл на дев сервер. F16c легко контрят р27эр. Даже на высоте. Просто маневрами. Aim9L также коварная ракета. Правила игры у нас теперь одинаковые. Показал ЗПС, делай сильный и правильный уворот. Как и сейчас надо делать с aim9L. Мне кажется всё нормально.
А какой баланс, когда по сути aim9L была равна и даже лучше чем Р24Т, возможно Р27Т в плане игнора помех.
Я понимаю о чем вы говорите. Но, не всё так плохо. Миг теперь бревно.