Так мы в итоге мощь и силу по винрейту считаем или как?
Какая текущая, на су-25? По факту я смотрю видео и кровь в жилах стынет. https://youtu.be/v0GU39oFDoM?si=kMJBNgWr8gFQ8zAu&t=270
А дают ли aim7 или aim9 2 стабильных фрага до того момента когда ты умрешь в лобовом схождении ? Как бы нет ,если ты не получил по роже на центре карты когда 2 команды встречаются то у тебя появляется шанс реализовать свое вооружение , еще раз повторю у тебя появляется шанс , а не гарантированный фраг или даже 2. На фоне имборакеты Р27ЭР спероу просто детская шалость для бр-ов пониже. В АРБ не так много игроков которые смогут увернуться от Р27ЭР , спероу крашится срывом захвата пуканьем диполей
Р27эр это не гарантия. Ловишь только на ошибке. А так об землю разбивают и на этом только лететь на аэродром. Ибо р60м немощны полностью. Только нубов каких то сбивать и ботов.
Так оно так и есть. Та же ракета (только с буквой Ф но в данном случае это ничего не меняет) стоит на F-4J на 11.3, как противовес Р-24, кстати именно против МЛД и Р-24 фантом Ж с Аим-7Ф и вводился. Почему та же ракета переступив Р-27 является противовесом уже Р-27ЭР история умалчивает
Если Р-27ЭР не гарантия то что тогда убогие Аим-7Ф/М?
По тому и разбиваются что не умеют и не могут никак уйти ,в потугах сделать хоть что то втыкаются в землю. Сколько я не летал на топах обмануть Р27ЭР удалось пару раз , и там так четко знать тайминги и дистанцию что лучше втыкаться в землю и идти в другой бой. Шансов чуть больше чем никаких.
Так в лоб с 10 км ты уже что не делай а ты труп, всё, конечная, только замля. А я ещё думал первым в патче Ф-16 качать… Хотя уже раз сделал такую ошибку когда вводили Ф-16А и МиГ-29
Нет, ракету р27эр разбивают об землю и дальше ты безоружен. Не могу сказать что эта ракета гарантия фрага. Если соперник не знает что делает - да. Поднялся. Или атака неожиданная.
Не понимаю проблемы. На топ тире все против всех. Как мой р27эр об землю колотят, так и я так делаю. Я больше от aim9L помираю. Кидаешь ЛТЦ, манерв, а она всё равно прилетает.
Чаще их кидают с 3км , и там все нюансы очень тонкие , что бы увернуться ты должен шпарить выше 1м , в определенный момент на дистанции около 1км сделать маневр влево и резко на право что бы Р27ЭР начала брать упреждение на твой маневр ,а ты сменил направление и она как бы проходит мимо. Звучит проще простого если не учесть нюансы , выше 1м Ф16 летит как утюг даже на экспертах при экипаже 75 уровня , и ронять самолет влево , потом резко направо задача еще та. Если лететь до 1м , Р27ЭР тупо успеет схавать твой коварный план и успеет довернуть. Пук срень диполями , тепловыми ловушками , кирпичами и трех этажный мат не помогает.
Не все карты имеют плоский ландшафт , у меня заряжает постоянно какие горы с облачностью при которой не всегда до центра карты долететь можно.
Поэтому и нужно играть только на советах. И проблем в игре не замечаешь, и с балансом всё отлично. По факту проблемы начинаются только когда пробуешь играть против них
Но лучше регнуть на советах и не выдумывать
Открыл миг 29 за германию )
Я Миг 29 в топ выводил. Постоянно солянка 100%. Все против всех. Наши Миг 29 против Миг 29, ф16 против ф16 и тд. Потому и не понимаю сути притензий в данный момент времени.
Не зря в его сторону качаюсь у германии, всё жду патча, что бы один шмыг21 в папку скрыли, тогда чисто один самолётик до 29 останется.
Гарантируешь попадание по цели у земли? Я так всяких лохов на 29 в СБ разводил, одновременный пуск, после чего я иду к земле, а умный 29 летит ловить Аим-7 лицом, ибо думает, что 27ЭР долетит быстрее и убьет меня
Вот ни разу не зря
Я когда-то тоже допустил ошибку и выкачал сначала фалькона. Только у нас 29 апали два раза, а F16 наоборот занерфили ик ракеты)))
а теперь в след патче сильно нерфят по фм 29 и сильно апают 16. но это пока только на деве
Разве? Емнип на новенький F-2 00 года сразу повесили ракету 99ого.