Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Скоро будет даунгрейд рлс у смт, потому что из она ввела смт из алжирского заказа и там была н019мэ а не н010мэ. Будет чуть лучше чем то что стоит у 29 9-13

А может решат уже дотянуть до 9-19р. Так что ждёмс. Просто даже 9-19р ничем не лучше. СПО, лтц доп есть, радар другой. На этом всё

Разбежался. Тут бы f-2 дали сначала)

F-2 не дают так полагаю из-за АФАРа, да и ЛТХ превосходящих тот же блок 50 (спасибо облегчающему композиту и большему крылу). Да и ранний F-2 тягал что ААМ-3, что ААМ-4, а вот ранний F-15J (если прям совсем ранний брать, года 81ого) тягал Лки да воробьи, все. Я так полагаю в игре он куда раньше F-2 появится ведь от текущих топов он разве что по ЛТХ отличается.

3 лайка

У тебя на экране может быть 3-4 сигнала РЛС, и когда в тиме 3 зенитки порой не ясно, это там 1 вражеская или нет.

А так ты точно будешь знать какая зенитка в тебя целится. + знать даже КОГДА КОНКРЕТНО ОНА ПУСТИЛА РАКЕТУ. Т.е. не начинать маневр раньше времени.

Мелочи согласен

1 лайк

А тепловизионные контейнеры на советских самолетах появятся хоть когда-нибудь? Это уже вообще абсурдно, что это специально игнорируется, хотя уже второй случай, когда возможность ввести есть.

А когда появиться зенитка равная СССР и Китаю у всех остальных веток, ах да, ОНИ ЖЕ НЕ СМОГЛИ В ЗРК. Это другое?

1 лайк

Это печально. Летать на тройке с 2 парлами против СМТ будет смешно

А, ну если так, то пусть у советов будет еще и тор-2м. Я не против, пусть у амеров будут самолеты, а у меня имбозенитки.

Правда панцирь 1, а у сша уже второй топ джет.

Ну и панцирь уже нерфился несколько раз

Что-то я имбо-самолеты у Амеров не вижу, Панцырь выходил с новой физикой ГЛОБАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ВЛИЯЮЩИХ НА ЕГО ГЕЙМПЛЕЙ не происходило.

Будем летать на Ja37c, что бы не попадаться с 12,3 чудовищами

2 лайка

Вот и правильно
Не стоит кормить рандом на “топовом” шведском корме по воле разрабов

Ладно, тут я не прав, согласен, я думал эта возможность появляется только у версии Е и выше

Вопрос к реальной жизни скорее. На Су-30 емнип был французский контейнер в качестве прототипа

Шведы станут во всё лучше Германии? Лучший Истребитель, 3 года уже лучший танки и их больше, чем у страны производителя.
Искусственный баф на столько, что Швеция стала из тем кем она должна была быть (Около миноров). Почему в игре у нас Шведы не в нации основной 3ке по расположению??

1 лайк

Ранний ф2 носил аам 3 и 7м

Слабые ф-16 и ф-14 ок.

У панциря стало срывать лок постоянно без причины + ракеты все же меняли, многие это отметили, даже хейтеры панциря.

Раньше ракеты намного лучше летели

https://youtu.be/v0GU39oFDoM?si=LcwPgZfU6UL5BcYj&t=75 У кого там Р-73 не залетает? Хорошо что у меня есть МиГ-29, не знаю каким садистом нужно быть чтобы не иметь советов с имбами каждый патч и лучшим вертолётом/самолётом/зениткой при отличном ОБТ, а ещё и Т-90М как введут вообще веселуха будет

Копия т-72б3?)

Речь про текущую версию, ты чет опоздал